ежики в томате
кулинарные страстивозможно рецепт и не нов, но я как то их не готовила никогда, делала все интуитивно, получилось очень вкусно - даже мой мелкий гурман с удовольствием их лопал))


Нужно:

400 гр фарша
2 луковицы
2 болгарских перца
морковка
пол стакана кетчупа
2 яйца
специи, соевый соус, соль, 3 зубчика чесночка
и 2\3 стакана риса, который необходимо отварить до полуготовности

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем соевый соус и половину лука добавляем в фарш

яйца, специи, рис и лук - все перемешать

в лук добавляем морковку и болгарский перец и тушим

кутчуп, чеснок через пресс, соль и пару стаканов воды, доводим до кипения

ежики выкладваем в сковородку

заливаем сверху томатным соусом

ну все, закрываем крышкой, на медленный огонь и забываем на час)
все можно кушать)
