ленивые манты
кулинарные страсти

Нужно:
1.Фарш, желательно собственного приготовления)) но можно и магазинный, грамм 700.
Чеснок 3-4 зубчика мелко на терке, специи, пучок укропа мелко накрошенного, соль, одна луковица либо мелко накрошенная и обжареная или просто смолотая в блендере (тогда можно не жарить) - это все в фарш.
2. Для теста - 3 яйца, стакан ледяной воды, соль, на кончике ножа сахар, пару столовых ложек масла растительного и муки столько сколько возьмет тесто.
3. Месим тесто, даем ему отдохнуть часок.
4. Раскатываем тонко 3-4 мм толщиной и нарезаем на длинные полоски шириной 7-8 см.
5 В центр каджой полоски кладем колбаской фарш и сгибаем пополам.
6. Сворачиваем в розочку.
Все отправляем в пароварку на 40 миут и лопаем со сметаной с зеленью)))
если мое объяснение непонятно можно поискать в интернете розочки из фарша, наверняка где то есть пошагово.
приятного аппетита!