весенняя запеканка
кулинарные страстииз шпината с сыром и шампиньонами)


упаковка свежемороженного шпината
2 яйца
7-8 шампиньонов
пол луковицы
100 гр (может меньше) сыра
немного молока
соль
сливочное масло
Приготовление:
Шпинат потушила на сливочном масле минуты 4, и взбила блендером с молоком до однородной консистенции (молока ну грамм 50).
Добавила туда яйца, соль, еще повзбивала.
Отдельно обжарила лук и грибы до готовности, потерла сыр (немного оставила для посыпки сверху) и.
Смешала гибы, сыр и шпинатную заливку, все вылила в смазанную форму, посыпала сыром и поставила на 20 минут при температуре 180 в предварительно прогретую духовку.
Все, когда остыла нарезала на порции.
