Пирожки с яйцом и луком быстрые
Мои заморочкиВ общей сложности не более 40 минут, если все под рукой и никого нет под ногами )))
Тесто: 1/4 пачки маргарина, растираем на терке, добавляем одно яйцо, сакан молока (теплый, в нем же заранее лучше развести 1/4 чайной ложки сухих дрожжей), соль, мука, до полученя туговатой консистенции теста, чтоб можно было раскатать
начинка: оч
ень проста, варенные яйца режем мелкими кубиками и перемешиваем с нарубленным примерно такими же кусочками зеленым луком, слегка подсаливаем.
Тесто раскатываем, как привыкли, начиняем и заворачиваем кто как умеет. Пекутся оч быстро, на умеренном 200)0 огне минут 20.
Приятного аппетита!!!!!