Мини пирожное творожное
кулинария200 грамм обезжиренного творога
50 грамм кокосовой стружки
50 грамм сгущенки
30 грамм вареной сгущенки
орехи молотые
панировочные сухари
Смешиваем творог со сгущенным молоком и кокосовой стружкой. Я делала маленькие пироженки, примерно, как раффаэлло)))на ладошку кладем часть творожную и в серединку пол ч.л варенной сгущенки и закрываем, скатывая в шарик наше пирожное. Далее обвалять нашу вкуснятину в молотых орехах( лучше всего подходит миндаль), кокосовой стружке или панировочных сухарях и отправить сие в морозилку на 10 минут!
Ну очень вкусно и нежно!!!!Можно посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой, как душе угодно) Можно импровизировать и в серединку класть орешек или сухофрукты вместо сгущенки! Я делала по-разному, всегда вкусно! Можно кормящим мамам как альтернативу конфеткам)