Мясной рулет ТРИО
кулинарияГовядина или телятина вырезка.
Курное филе
Бекон
Специи:смесь перецев крупного помола,мускатный орех, розмарин,
Чеснок
Соль
Горчица
Мед
Оливковое масло.
Сначала делаем маринад из горчицы, специй, чеснока, масла и соли.( соли чуть, т.к. бекон соленый).
Пласт говядины и филе курицы немного отбить, Положить сначала говядину,намазать ее маринадом, сверху бекон, затем куриное феле и опять обмазать маринадом, и еще слой бекона. Свернуть в рулет и обмазать его смесью меда и горчицы.Оставить на час. Обвалять рулет можно в панировке со специями. Аккуратно рулетик завернуть в фольгу или обвязать бечевкой. Затем запекать в духовке от часа до трех, зависит от толщины рулета при температуре 160-180 градусов .Мне больше всего нравится запекать в рукаве! Рулет получается сочный мягкий и очень ароматный!