Персиково-Творожный бисквитный торт за час))))) Это реально!
Вот такой торт я приготовила за 1ч 20 мин)))))

Рецепт ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ!!! А ВКУСНОТИЩА НЕ РЕАЛЬНАЯ))
Для бисквита - 6 яиц, 180 гр сахара, 180 гр муки, 5 гр разрыхлителя,ванилин по вкусу
Для крема -
1 вариант-
Творог, йогурт с любым вкусом, фрукты (консервированные,варенье)-по вкусу
2 вариант- творожный йогурт (например,данон), фрукты по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-
6 яиц (не надо ничего разделять) взбиваем сразу с сахаром на полной мощности миксера минут 10, затем аккуратно всыпаем просеянную мужу (уже добавив в нее разрыхлитель) и также аккуратно мешаем без резких движений!
В форму,смазанную сливочным маслом вливаем полученную смесь!
Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка - 60 мин,в духовке на 200 гр по готовности (проверяем спичкой),у меня мин 30.
Достаем,разрезаем на три части, кажд часть сначала пропитываем йогуртом жидким, сверху творожный йогурт (если брали творог-то творог просеиваем через сито,чтоб не было комочков и смешиваем его с йогуртом),так же в кажд слой добавляем фрукты..соединяем и вуа-ля))))))