Евгения
ОВОЩНОЕ ПЮРЕ : Картофель+морковь+лук (это основа), а к этому уже добавляю по желанию : цв.капуста,брокколи,кабачок,рыба и т.д. Иногда делаю просто кабачок+цв.кап.+брокколи или другие овощи соединяю,просто картошку не добавляю.
Иногда на гарнир гречку или рисик варю, потом вилкой разминаю.
САЛАТ: из помидорок с оливковым маслом.
СУП: Основа курица или говядина,либо овощной супчик.
Вариант 1) мясо,картофель,морковь,лук,рис + полложечки ол.масла.
Вариант 2) мясо,картофель,морковь,лук,капуста,перрец болг.,помидор + ол.масло.
Вариант 3) мясо.картофель,лук,морковь,макарошки + ол.масло.
МЯСНЫЕ ШТУКИ :) Фрикадельки из куриного фарша+ в них немного риса.
Либо отварное мясо в блендере молю.
Ну вот как-то так ))))) Если ещё вспомню, напишу ))))
23.06.2010
Ответить
