15 лет

Кашка)

А вы попробуйте и так и так сделать. Методом проб и ошибок поймете как лучше. Как вы описываете ... у нас не получилось, каша получается как клей. Не знаю, может если молочка добавить ... то будет нормально. Но я пока молоко не даю, до года вроде как нельзя.
14.03.2011
Нам врач не запретила кипяченого добавлять, но вы наверное на грудном? Смесь то собственно тоже на основе сухого молока... Но вроде пока ничего не произошло с нами)))
14.03.2011
да уж, вот почему умные мысли приходят так поздно, чего спрашивается пичкаю ребенка разводилками)
14.03.2011
я сыну варила обычную крупу а потом блендером измельчала. ел за обе щеки)
14.03.2011
Я варю,а потом в блендер.Пробовала сначала молоть,а потом варить. Но что то мне так не очень нравиться.Но я варя не крупу,а покупаю хлопья и с них варю.
14.03.2011
а что кто то сперва молит крупу а потом варит?
14.03.2011
ну да, много кто так делает, только об этом и читала здесь)) Я почему спрашиваю, мы пока разводилки едим, хочу уже свои давать.
14.03.2011
я довожу молоко до кипения, потом засыпаю крупу ( только гречку и рис варю отдельно ) добавляю сахар и через минуту в блендер, в тарелочку и маслице и приятного аппетита )))
14.03.2011
Есть такие. И очень много. По крайней мере в нашем возрасте. Вам это уже наверняка и не к чему. Я специально купила для этих вещей кофемолку. Гречку, рис, сначала мою, потом высушиваю, затем перемалываю, и только потом варю. Сначала пробовала сварить гречку, потом в блендре измельчить, у меня получилась не каша, а клей какой то (также получается, как картошка, если ее в блендере делать).
14.03.2011
Творожок-кефирчик-сливки) Пальчик во рту!