Кашка)
Девочки, вопрос!
Может я не изобрела велосипед, но пришла мысль в голову, а можно ли каши варить обычные, как себе, не перемалывая крупу в муку, а после того, как сваришь перемолоть в блендере с молочком и маслицем
? Или по каки то причинам так делать нельзя?
*****
А вы попробуйте и так и так сделать. Методом проб и ошибок поймете как лучше. Как вы описываете ... у нас не получилось, каша получается как клей. Не знаю, может если молочка добавить ... то будет нормально. Но я пока молоко не даю, до года вроде как нельзя.
14.03.2011
Ответить
Олеся
Нам врач не запретила кипяченого добавлять, но вы наверное на грудном? Смесь то собственно тоже на основе сухого молока... Но вроде пока ничего не произошло с нами)))
14.03.2011
Ответить
Олеся
да уж, вот почему умные мысли приходят так поздно, чего спрашивается пичкаю ребенка разводилками)
14.03.2011
Ответить
Наталья
я сыну варила обычную крупу а потом блендером измельчала. ел за обе щеки)
14.03.2011
Ответить
Наталья
Я варю,а потом в блендер.Пробовала сначала молоть,а потом варить. Но что то мне так не очень нравиться.Но я варя не крупу,а покупаю хлопья и с них варю.
14.03.2011
Ответить
Олеся
ну да, много кто так делает, только об этом и читала здесь)) Я почему спрашиваю, мы пока разводилки едим, хочу уже свои давать.
14.03.2011
Ответить
Анна
я довожу молоко до кипения, потом засыпаю крупу ( только гречку и рис варю отдельно ) добавляю сахар и через минуту в блендер, в тарелочку и маслице и приятного аппетита )))
14.03.2011
Ответить
*****
Есть такие. И очень много. По крайней мере в нашем возрасте. Вам это уже наверняка и не к чему. Я специально купила для этих вещей кофемолку. Гречку, рис, сначала мою, потом высушиваю, затем перемалываю, и только потом варю. Сначала пробовала сварить гречку, потом в блендре измельчить, у меня получилась не каша, а клей какой то (также получается, как картошка, если ее в блендере делать).
14.03.2011
Ответить