Поиск

Окраска волос

0
20
Аватар Пользователь удалён
Пользователь удален
Аватар Julia Prokopchuk Doula
Никому не верь, крась волосы, не ходи как чума! Беременная должна быть красивой. я  крашу осветляющей краской Clairol она не сильно воняет. Уже за свои 6,5 недель покрасилась 2 раза. Мы тут этот вопрос обсуждали. Я доктор и ничего плохого  не вижу в покрасках. Не бойся и никогоо не слушай. То, чем ты дышишь по пути на работу (выхлопные газы, пасивное курение итд) намного более вредно. А если кто-то скажет тебе, что краска всасывается в кровь и попадает к малышу - просто покрути пальцем у виска и отправь читать книжки. Тк ребёнок защищён геметоплацентарным барьером. Кровь матери и плода не смешивается. Чисто теоритически краска, может , и попадает туда, но так туда не только краска попадает... Не морочь себе голову, короче. Иди и крась волосы.
Аватар Анастасия
Можно и красится и стричся - только скажите парикмахеру что вы в положение - это если краска не возьмет))))))
Аватар Ljudmila
 Существует масса всевозможных  суеверий  я где-то читала об этом.  Некоторые женщины вполне серьезно заявляют, что “беременным это вредно”. Но с точки зрения медицины никакого вреда здоровью женщины и ее будущего ребенка стрижка причинить не может. Вырабатывающиеся во время беременности гормоны положительно влияют на рост и структуру волос. Поэтому волосы становятся крепкими, густыми, шелковистыми.  Однако если ты носишь короткую стрижку, запрет на посещение парикмахерской в течение девяти месяцев может стать для тебя серьезной проблемой, хотя многие верят в эту чепуху.  Многих беременных тянет щить и вязать - это ещё одно суеверие или предрассудок. Иначе не назовёшь. И тут появляется “доброжелатель”, который, округляя глаза, шепчет, что “беременной ни в коем случае нельзя вязать и шить — ребенок может запутаться в пуповине!” Даже  если ты и несуеверная женщина, то все равно задумаешься, а вдруг правда? Ведь дело касается не тебя, а твоего малыша… Может, лучше не рисковать? И ты, как будущая мама лишаешь себя огромного удовольствия, а заодно и прекрасного средства отдыха и успокоения (если ты конечно любишь этим заниматься, у меня на это терпения не хватает). Всё -  полнейшая чепуха! Ведь беременность - это не болезнь и ты должна выглядеть красивой. Никаких преград!
Аватар Aisha
Я в каштановый один раз красилась. Так как была светлее, корни черные отросли. Пришлось обин раз покраситься.
Аватар анна-чян
Я в 6мес.осветлялась,ничего страшного не произошло.Я думаю все будет в порядке:0)
Аватар Смятанка=Р
Думаю,можно.Будущая мама всегда должна выглядить превликательно.Только от запаха может стать плохо.Это учтите.
Аватар Надежда
Я думаю стоит воздержаться от всяческих окрасок и мелирований, через кровь краска может проникать внутрь к малышу, а это не совсем хорошо воздействует на развитие ребеночка!!! Это конечно мое мнение, лучше наверно спросить у врача! 
Аватар Кася
Мнения разные- я считаю,что можно. Только мелирование, лучше не на фольгу, а на шапочку делать. Неизвестно как на запах отреагируете.
Читать все 20 комментариев