Алиса
привет, можешь рассазать из чего эта красота делается, или ссылку дать, у мужа скоро день рождения, хочу порадовать)) спасибо!
13.10.2011
Ответить
Лёлечк@
Бисквит: стакан сахара стакан муки + 4 яйца...... Сначало взбивать 5 минут одни яйца, потом добавить сахар и еще 15 минут взбивать, в самом конце мука.....Крем: сметана и клубника(у меня свежая с сахаром)....Мастика , но перед тем как накрывать торт сверху мастикой надо покрыть или марципаном или кремом под мастику
13.10.2011
Ответить
Лёлечк@
спасибо.....мне нервов не хватит..... мастика какой торт покрыт получилась...... а вот цветы и все остальное нифига.хотя делала точно так же все
спасибо.....мне нервов не хватит..... мастика какой торт покрыт получилась...... а вот цветы и все остальное нифига.хотя делала точно так же все
11.10.2011
Ответить
Елена
ААА!!!! Молодец какая! А я вот боюсь за мастику браться. Стортами у меня проблем нет, а вот это заморское чудовище меня пугает))). Я вот тоже только куклу пока осилила. Смотри:

11.10.2011
Ответить
Татьяна
Воооот, еще один повод к Ане на юбилей, приезжай помогать мне с тортом))))))
11.10.2011
Ответить
Татьяна
Сама, вот тока с мастикой не работала еще ни разу....
Вот наш прошлогодний торт, с мамой делала


11.10.2011
Ответить
Носки в полоску
говорят эта мастика мржет долго храниться. если это так, то можно заранее сделать, а когда необходимо будет, меньше времени на тортик уйдет :)
у меня все руки не доходят, тоже очень хочу попробовать
11.10.2011
Ответить
Лёлечк@
не знаю....может я что не так сделала, но она лежала у меня в пакете пакете когда розы липила....... потом не возможно было раскатать её..... твердая стала
11.10.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.




