Кабачок Бич Нат
А кто нибудь кушает этот кабачок, прочитала на банке что производство США и теперь чего то недоверяю, все америкосы такие толстые и одни добавки в еде у них вредные и продукты ненатуральные, хотя на банке написано что добавок нет. Хотя по виду выглядит приличнее чем кабачок без молока бабушкино лукошко (сегодня купила водянистый какой то и вид бее).
Бабушкино Лукошко
Это действительно тыква. Если попробуте "Тыква" Бабушкино Лукошко найдете этот вкус.
28.12.2009
Ответить
Ксения
Мы с него начали прикорм и всё ок! Мне нравится эта фирма и доча хорошо их пюрешки кушает
26.12.2009
Ответить
Ольга
бабушкино лукошко? он такой жидкий в банке...хотя может я зря так предвзято к нему отношусь, может он действительно ничего)))
27.12.2009
Ответить
Наталья Суворова
Да нет, это отличное производство. И это не тыква, а кабачек. У кабачком разные разновидности. Мы его кушаем на ура. Никогда не высыпали. Консистенция очень нраивится. Не слишком разбавлен. Ну а америкашки жуют то фаст фуд, вот и полнеют)))
26.12.2009
Ответить
Елена
Это не кабачок, а тыква. Неправильно перевели название наши.
Нас на него обсыпало
26.12.2009
Ответить
X-tina (Дашуля)
Бич нат вроде неплохая фирма.Бабушкино лукошко дети не едят вообще.А насчёт того,что америкосы все толстые,так это потому,что все на фаст фудах сидят.У них это уже национальное бедствие.Я думаю детское питание-несколько другая продукция.
26.12.2009
Ответить

