Мяско
Собираюсь начинать с баночек...как доведу до более-менее убедительной порции, буду готовить сама... Вот не определюсь с производителем...Вы какое покупаете?
Манечка
Из мяса мы едим Агушу и Фрутоняню. А из фруктов-овощей только Гербер. Старший тоже так ел, потом перешл на обычное мясо без проблем.
27.12.2010
Ответить
Елена
Ратмир есть в основном Гербер, Хипп, Тема(стекло), некоторое из Семпер.... А что касается того, что говорят про химию, то абсолютно везде она есть!Даже в воде! И уж лучше постепенно все вводить, что потом все разом....
27.12.2010
Ответить
Оля
Согласна!! Что на рынке мясо возьмёшь, такая же химия.... Если бы свой скотный двор был, то да... А покупать, одна фигня, мне кажется....Когда я лежала в роддоме, после КС мне врач сказал на второй день, что можно бульончики есть ...лучше, типа, из телятины...Родители на рынок метнулись...Хотели телятину купить...с продавщицей разболтались...и когда она узнала, что это для меня (кормящей мамы, в смысле), то отговорила покупать телятину...Сказала тихонечко :"Возьмите лучше говядину...Телятина эта неизвестно откуда...и с какого года вообще где хранится..." Сказала, что нормальную телятину сейчас днём с огнём не сыщешь....
27.12.2010
Ответить
Елена
Вот вот)) а у нас и за кусочком говядины в 5 утра идти надо, на рынке только одна свинина.... и курятина.... Вот я и не заморачиваюсь, тем более если и брать по больше тогда хранить не где... а баночек наберу свежих и разных и кушаем в удовольствие))))
27.12.2010
Ответить
Светлана
я покупаю только Gerber (если самой нет возможности сделать) : телятину и кролика. Мяско натуральное, без добавления крахмала и пр. (содержит мясо и масло).Пробовали Бабушкино Лукошко, не понравилось. А КОНСЕРВЫ типа ТЕМА вообще обхожу стороной. Не собака же, чтоб из железной банки кушать((
27.12.2010
Ответить
Оля
А вроде крахмал там есть В Гербере... ...Только никак не пойму плохо это или хорошо.... Читала вот тут много разных мнений по поводу крахмала... даже большинство ЗА то, что крахмал есть... Ну а насчёт банок))) Ну так кормим-то мы малышей из тарелочек...не поставим же банку консервную, как собачке))))
27.12.2010
Ответить
Лилия
Лучше всего начинать с натуральных продуктов.Мы начинали с молочной телятины(с 6,5мес).Сейчас едим все виды мяса,с удовольствием.И всё натуральное!P.S:После баночек может не захотеть самодельное,да и химия всё равно там есть...хоть и детское...
27.12.2010
Ответить
Оля
У нас нормальную телятину не найти(((на рынке...А знакомств таких не имеем, чтоб своё, деревенское... А начать хочу с кролика.. не представляю, как варить его каждый день, что б давать по 5-10-20 гр)))))
27.12.2010
Ответить
Лилия
Кролик-это тоже хорошо.Конечно,первое время сложно,но это где-то неделя.Тем более давать мясо не в чистом виде.Если ребёнок уже кушает овощные супчики,то туда добавить маленький кусочек мяска.Я из кролика варю задние лапки,они самы мясистые.Печёночку с кролика тоже можно варить.
27.12.2010
Ответить
Людмила
а мы всё едим бабушкино лукошко, и мяско тоже :) начяли с кролика :) ей вроде нравится.... и я тоже решла начать с баночного а потом сама делать буду :)
27.12.2010
Ответить
Оля
оо...вы уже кушаете))))на ИВ? я хотела после 9 месяцев начать только, но у нас низкий гемоглобин...и посоветовали сейчас уже начать)
27.12.2010
Ответить
Оля
Ясненько)Мне кажется, мы всякое съедим, главное, чтоб состав нормальный был)))
27.12.2010
Ответить
Светлана
ну вот по вкусу тема (в жб) мне максимально понравилось.....остальные какие смотрела - в составе кукурузный крахмал и прочее.....ну и на вкус во многих чувствовалось(( и я всегда брала все отдельно - овощи так овощи, мясо так мясо, а у БЛ мало что моно есть(
27.12.2010
Ответить
Татьяна П.
Кушаем Бабушкино Лукошко. Очень довольны (я сама пробовала, на вкус похоже на паштет мясной, только без соли и специй), дочка лопает с удовольствием.
27.12.2010
Ответить