Мистический рецепт вкуснятины из журнала "Караван историй"

с таким количеством ингредиентов это же ведро еды!!! 
09.02.2015
А потом еще фокус — прямо на плиту кладу лепешку-тортилью, (можно, конечно, на сковородку сухую — но это ж совсем другой эффект!), сверху посыпаю сыром — и когда он чуть — чуть подплавится, брызгаю лимоном (или лаймом) и заворачиваю в нее чиликонкарне. 
08.02.2015
Я такое готовлю. Вкусно, просто, быстро и много. Когда внезапные гости набегают — очень выручает. 
08.02.2015
А если заморозить фарш, то не получится?
08.02.2015
На днях копаясь в инстаграм своих друзей увидел фотку красивых ребят и ооочень подозрительно знакомы Лежу, как обычно, весь такой внезапный, противоречивый, такой растрепанный