Папа готовит или как приготовить за 1 час вкусняшный обед из двух полноценный блюд на 13 человек. Ф
Нагрянули тут к нам гости....туча любимых наших с Олькой друзей. Так как готовить я обожаю и это знают эта самая туча друзей, то к нам они всегда приходят голодные. ...

В общем заранее предупреждаю, кое что в рецепте вызывает недовольствие у тех,кто за САМОЕ НАТУРАЛЬНОЕ. Да! Я иногда использую в готовке уже заранее приготовленные и красиво упакованные соусы типа HAINZ. Но в наш безумный безумный мир, на готовку остается все меньше и меньше времени, лучше уж с Мигелем больше провести времени, чем я буду тупо давить помидоры в комбайне, а в баночках уже вкусно за меня все сделали.
Ну а если говорить про цену, то за все я заплатил не больше 900 рублей.
Итак...на первое БОРЩ.
Вам понадобится следующие ингридиенты.

Я обычно делаю ровно в половину меньше, но тут, сами понимаете 13 человек все таки...
Исходя из расчета на половину, т.е. на 6 персон, то понадобится
1. Один Пакет готового бульона Кембелс.(говяжий)
2. Один пакет заправка для борща от Магги.
3. 150 грамм капусты
4. 4 картошки
5. Пару долек чеснока
6. Желание вообще готовить.
Короче....
Заливаем в кастрюлю бульон из пакета. Добавляем 750 мл. воды и даем вкипеть этому бульончику.

Пока закипает бульон , чистим картошку. ( Мне помогал мой маленький поваренок)

Затем режем ее кубиками.

...и отправляем ее к праотцам в кипящий буль-бульон.

5 минут должен там вариться картофан, а пока шинкуем капусту

и после этого так же отправляем ее в полусупчик.
И вот через 7 минут после того как капуста чудесным образом очутилась в почти-борще, выдавливаем туда чеснок

и добавляем замечательную заправку для борща. Весь пакетик.

Минуты полторы варим супец и...... ВСЁ!!!!
НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯКА ГОТОВА!!!!

Если подсчитать...
7 минут на кипение бульона, 5 минут на варку картофельки, 7 минут на варку капусты и минута на кипение супа с заправкой. ИТОГО - 20 минут и суп готов. Согласен, быстро и не все там такое уж и возможно натуральное, но я уже давно такой начал борщ варить и никогда никто не жаловался.
Поверьте мне, перед тем как ругать , сначала попробуйте. Это действительно вкусно. Были просьбы о добавке.
На второе была ПАСТА!!!
Нужно следующее...

Вообще я использовал две банки соуса, вторая банка в кадр не попала. Я, напомню, готовил на 13 персон, поэтому ушло больше всего. Даю рецепт на 5-6 персон.
Вам понадобится.
1. Один пакет макаром из твердых сортов пшеницы.
2. Фарш ( домашний коровка+свинка) грамм 500.
3. Соус HAINZ одна банка.
4. Всякие приправки , что найдется. В мое случае это было хмели-сунели, смесь перцев и приправа для фарша.
5. Масло сливочное.
6. Чеснок.
7. Очень вкусная заправка для пасты от фирмы Катани.
8. Сыр Пармезан.
Варим макарошки, как написанно на пакете.
А в это время обжариваем фарш .

добавляем приправки , чеснок и тушим 5 минут.
После этого добавляем банку соуса HAINZ.

15 минут тушим и ГОТОВО. Пальчики оближешь.
Как раз приготовились макароны.
В маленькую кастрюльку засыпаем пакетик КАТАНИ. добавляем 50 мл. воды из чайника и 50 мл. воды из кастрюли,где варились макароны. добавляем 3 ст. ложки оливкового масла и доводим до кипения.

Сливаем макарошки, добавляем хороший кусок масла и без зазрения совести выливаем приготовленную смесь из кастрюльки в МАКАРОНЫ!!! Перемешиваем и.....ВСЁ!!! Очень вкусно и пикантно.

Подавать так.. сначала выкладываем макарончики. Затем в серединку выкладываем фарш и все это посыпаем тертым Пармезаном.
Итого...30 минут . не больше на пасту, да плюс 20 минут на БОРЩ и 5 минут на трение сыра и 5 минут на бытрую уборку после себя.
. Попробуйте. Всем очень понравилось.
Удачи вам))))
Коля.