Осеннее лакомство
Супчик тыквенный-тыквенный, сверху немного сливок, немного свежей петрушки и мноооооооого пармезана! А, и еще сухарики из белого хлеба туда же.
Ничего нет вкуснее сегодня.
А еще еще скоро буду варить глинтвейн белый и красный, вот только выдастся день, когда никуда ехать не нужно будет.
Виктория
ням-ням!!! А я на диете Протасова ))) ну лан, хоть понюхаю у тебя тут в дневнике - покажу )
05.09.2011
Ответить
Ольга
Насчет глинтвейна. У меня куча приправ к нему! Давайте как-нибудь у меня вечером все месте?!
05.09.2011
Ответить
Аня Ozzy
А напиши мне рецепт) я никогда не ела тыквеного супа, да и вообще не ела тыквы)) попробую с удовольствием.
05.09.2011
Ответить
Алена
Элементарнейше!В сковородке обжарить нарезанную кубиками луковицу, морковь, добавить очищенную и нарезанную крупными кубиками тыкву (много) и картошку (немного). Минут через десять все залить водой или бульоном и тушить до мягкости тыквы, потом измельчить в блендере, развести еще бульоном, как нравится, посолить-поперчить-приправы какие-нибудь по вкусу и довести до кипения. А дальше уже при подаче извращаться) я люблю как написала выше есть)На одну тыкву (1-1,5 кг) я беру 1-2 луковицы, 1 морковку, 2-3 картофелины.
05.09.2011
Ответить
Гулька)
О, да) самый лучший суп в такую погоду) тоже люблю его)
Как вы там? Уже ходили в сад?
05.09.2011
Ответить