14 лет

Гастрономические пристрастия...

гурман)
25.03.2010
А вообще наше любимое блюдо сейчас вот такое: берем мясо, любое, какое есть в холодильнике, режем на большие куски, кладем в глубокую миску, на глаз наливаем немного соевого соуса, оливкого масла, томатной пасты можно, соль, смесь перцев, оригано, тимьян, зира, лаврушка, зелень, чеснок, затем кладем овощи (все, что есть) - обязательно болгарские перцы (две штуки разноцветные), морковь, помидоры, зеленую фасоль, лук (я кладу красный), кабачки, баклажаны, тыква. на час в холодильник. а потом запекаем 2 часа в рукаве. достаем, посыпаем свежей кинзой. это просто пипец как вкусно и красиво. мясо очень сочное, овощи нежные, а сок, который образуется - это вообще песня, особенно если макать туда хлеб)и красное вино подать сухое с кусочком льда) божеееееее)
25.03.2010
Ой-ой, я начала читать с мыслью про Гошу, но на соевом соусе у меня закралось подозрение))) Дааа, тебе надо кулинарный блог писать еще)))
25.03.2010
Ой, мы любим сушки - вообще любые. Ещё хлебцы из Ашана хрустящие. ну яблоки-груши понятно.
25.03.2010
Ага, точно, про сушки забыла, и еще сухарики. Правда после всех этих изделий еще стульчик и близлежащую территорию пол часа отмывать надо)
25.03.2010
без этого никак
26.03.2010
А я тут сижу на диете - ем такое все полезное и такими малюсенькими порциями))жуть) Сегодня мне приснились ребрышки и пицца)Боже мой... Но зато уже минус 4 кг)Осталось совсем немного скинуть - 15 кг)Хи) А у Гоши последний хит - овощной супчик с вермишелькой)
25.03.2010
А ты Саше отдельно готовишь? Не представляю, чтобы он согласился есть вареное и пареное)
25.03.2010
Готовлю отдельно, конечно) Сегодня плов буду делать - как не съесть самой пол казана не представляю - потому как люблю фанатично)со свежим салатом)
26.03.2010
Про Гошу! Загрузила фотки в альбом