12 лет

Шиповник.

Если покупаете в аптеке, то спрашивайте Анапский, т.е. который сделали в Анапе. Он насыщенный. Хоть в пакетиках, хоть плоды. Всегда насыщенный получается. Пакетик завариваю кипятком, плоды в термосе. 
18.01.2014
спасибо
19.01.2014
Всегда в термосе завариваю... И мама моя так делает. И вкус, и цвет получаются насыщенные. Может, побольше класть?
18.01.2014
 Я в термосе завариваю, всегда получается темным и насыщенным. Читала что пить его надо через трубочку, т.к он разрушает кальций
18.01.2014
через трубочку! Очень интересно!
18.01.2014
через трубочку, чтоб мимо зубов) и потом рот полоскать... Тоже читала что разрушает зубы.. Хотя пила все детство (заваривали его в термосе, был такой густой что иногда разбавляли водой) и я не ходок в стоматологию, тьфу, тьфу.. 
19.01.2014
А почему кальций разрушается? Получается мне нельзя пить. У меня и так дефицит кальция.
18.01.2014
Даже не знаю что вам ответить. Посмотрите в интернете про это.
18.01.2014
Реально ли. Жанна, Живи! Перепост