Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса Денисовна — 10 лет 8 месяцев
Орел Россия

Принимайте в свои ряды!

16 августа 2018, 20:54

Моя история началась, что как нежданно для себя я забеременела в феврале, не ждали, не гадали! Пришла к врачу, на участке она новая для меня, научет не поставила, витаминов не выписала и типо приходи через месяц, не все мол вынашивает до 8 недель. ( Со своей первой беременностью проблем не было, врач девочка 28 лет и на анализы, на узи меня, свечи папаверина выписала, короче со мной моталась как мать родная) Но увы вторая беременность самопроизвольный выкидыш на 7 нед. Почистили меня, выписали витамины прописали, контрацепцию (её я не пила). Поплакала, смирилась. Поехали мы на море 27 июля, месячные были 8 июля последние, я все рассчитал, Т. К у меня овуляции поздняя выпала на 28 июля. Воспользовалась я шансом и на протяжение отдыха вдруг что вдруг. Приехали домой, муж заметил лишь в моем характере перемены, лично я нечего не увидела. 8 авг должны мес придти, но к вечеру слегка слизи коричневой на бумаге оказалось, ну все думаю началось, по идеи утром должно уже течь как из ведра, а нет нечего, 9 вечером на бумаге с ниточку 2 мм слизи и все месячных нет. Почитала что похоже на имплантацию, вечером начало тянуть слегка живот слева, у меня там всегда тянуло, при мес и при б, пошла я 11 за тестом, тест пока 2 полоски, утром тоже 2 полоски. Базальная соответствует беременности. В ЖК свою идти не хочу узнала что в перенатальном центре есть жк. Записали меня туда на 23 число, поговорю с врачей, что бы у них остаться. Беременности не чувствую, токсикоща, истерик, изменений во вкусе нет. Всё как обычно. Единственное грудь болит ппц и писал часто. Пью элевит для первого триместр и вставляю свечи папаверина, как писала выше, врач выписывают при первой б от угрозы выкидыша, они не вредны не маме не малышу! Поэтому лишним не будет! Всё надеюсь будет все Ок! Каждый день на ночь читаю молитвы, лишь бы все было хорошо! Отпишусь после 23.Девочки удачи всем!!


Комментировать

Комментарии

Россия, Липецк

Я думаю все будет хорошо! Верьте. Удачи вам))

Ответить
Россия, Москва

Все будет хорошо! Поздравляю!!!

Ответить
Россия, Тверь

Надо же, у нас с вами почти совпали дни)) Я ждала мес. 5 августа...и не дождалась))

Пусть всё будет хорошо! Удачи Вам и здоровья малышу!!!☺️

Ответить
Marta 16 августа 2018, 21:15
Испания, Кордоба

Мда,меня прямо раздражают такие врачи,что не верят в нашу беременность...я в 8 недель пошла на учет становится,до этого уже побывала у платного,в приемном отделение,принесла все документы-что выписка заключение эко-одноплодная беременность,а потом оказалось что два малышика,акушерка посмотрев все бумажки выписала анализы в 10 недель и скрининг в 12ть...оставила пустым графу скольки плодная беременность в карте беременной,мол придешь в сентябре на 17 неделе-после скрининга и всех обследований-запишу.Читая между строк-до 12 недель вдруг что-то случится...и я стала к платным бегать каждые 2 недели-проверять-как растут мои малыши-не Дай Бог-один остает-все ли ему хватает...Теперь бегаю и шейку матки прошу измерять...обидно,что наша беременность кроме нас никому не нужна,все врачи работают по протоколу-в столько-то недель одно посмотреть,в столько-то другое...ну буду надеяться,что не пропустят патологию и родоразрешат.Пока наслаждаемся беременность-изжогой,вечерним токсикозом,растущим животом и жду пиночков.

Ответить
Россия, Абезь

Желаю вам всего наилучшего! Пусть ваш малыш растёт и развивается!

Ответить
Россия, Иваново

1. Папаверин снижает тонус. Если нифика не тянет и не болит,он не нужен. 2. В поддержку, уж коли на то пошло, нужен прогестерон_дюфастон или Утрожестан. Его дозировка зависит от качества вашего эндометрия. Это по УЗИ смотрят. 3. Плохо,что причины зб не знаете. В любом случае, удачи вам и лёгкой беременности. Пусть все будет хорошо.

Ответить
Россия, Орел

Протягивает бывает и живот и поясницу. С первой б... Тонус не покидал меня. По поводу выкидыша, в шаге городе все вот эти материалы в мусор ку идут, никто никуда нечего не отправляет, вот что обидно. Но думаю что не делается, все к лучшему. Не готовилась я тогда ко второй б, витамин не пила, да ещё значат в новогодние праздники, какой там образ жизни, а в феврале была проверка на работе, нервы измотали сбумагами, а я не знала что б. Что не по 10 раз плакала, вот все через жопу выходило. Сейчас то вроде я подготовилась, идёт все пока норм. Тьфу тьфу. Про дюфастон и остальные слышала, но хочу после врача, не знаю как принимать

Ответить
Arni 17 августа 2018, 08:14
Россия, Тюмень

Не стоит начитать прогестероновые (дюфастон урожестан) препараты до приема врача!!! посадите себя на них без повода - потом придется пить до положенного срока, иначе можно спровоцировать сбой гормонов и угрозу. Живот и поясницу потягивает потому что идет имплантация и внедрение плодного яйца в эндометрий. Это нормально. Папаверин - это абсолютно бесполезный препарат (со слов врача), но врач сказала - если вам так спокойнее - ставьте, эффект плацебо никто не отменял. Я на ночь выпивала одну таблетку ношпы где-то через день-два-три на протяжении пары недель, когда сильно тянуло (в общей сложности таблеток семь получилось). Хоть и говорят, что она шейку размягчает, но врач сказал от такой дозировки ничего не случится. Удачи вам и главное - спокойных нервов!!!!!!

Ответить
Россия, Иваново

Нлшпу беременным так_то уже лет 10 не рекомендуют. Папаверин эффективен_уж поверьте экошкам, у которых угрозы ежедневные..и насчёт прогестерона. Да, с врачом надо обсудить, это не витаминка.

Ответить
Arni 17 августа 2018, 09:51
Россия, Тюмень

С экошками спорить не стану. Но от тонуса он не помогает (ну или помогает далеко не всем). Тоже не по наслышке знаю, что это. Ношпу не рекомендуют курсами в больших дозировках. Но опять же не настаиваю - я не медик и говорю ТОЛЬКО то, что сама принимала и что сама слышала от врача, которому доверяю.

Ответить
Россия, Орел

Спасибо! К врачу меня записали на 23.Не думала что у нас такая с ними жопа. Видимо в отпусках люди. Поэтому стараюсь не налегать на лекарства. Я что то так отвыкла, родила послед. Раз 9 лет назад, как то все так легко, на позитиве! А сейчас как то прям страшно, не родов.... А вообще этих анализов, узи и Т. Д

Ответить
Arni 17 августа 2018, 12:58
Россия, Тюмень

Для меня тоже было все внезапно в этот раз)))

Чем ближе роды - тем больше мандраж... при том самих родов не боюсь... боюсь врачей, их некомпетентности или халатности...

Ответить
Россия, Орел

Ч ночью часов до 5 читала про роддом, договоры, врачей и реально сделала вывод наверно я сама у себя лучше дома роды приму, но увы. Дай бог вам и малышу здоровья, лёгкой врачебной руки!

Ответить
Arni 17 августа 2018, 13:16
Россия, Тюмень

Спасибо!))) И вам легкой беременности!!!

Ответить