Слоенные завитки с грибами и с сыром
Девочки вчера меня посетила муза что нибудь испечь, онабы меня не посетила еслибы я случайно не нашла на сайте вот этот рецепт,там все с картинками, короче
Подавать на стол лучше теплыми. Остывшие завитки становятся суховатыми.

250г слоеного теста, 300~500г свежих грибов, 100~150г сыра
Грибы нарезать соломкой (шампиньоны можно натереть на крупной терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.
Сыр натереть.
Слоеное тесто раскатать прямоугольником размером примерно 30х40см.
Выложить слой грибов и на него слой сыра.
Свернуть рулетом. Край теста смазать водой и оставить на 3~5 минут, пока тесто приклеится.
Рулет разрезать на дольки толщиной 2~3см.
Завитки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до t=200°C духовку до зарумянивания.
Девочки, вкуснятина очуменная, муж запросил еще сегодня испечь