Поиск

Упал с кровати и ударился головой.

0
27
Аватар Аня
Дети, они на то и дети, чтобы падать и сбивать себе коленки. Конечно если ребенок у пал и ударился головой, то обязательно надо его показать врачу, а если упал и получил ссадину, то я считаю можно и самой обойтись без помощи врача. Я к примеру на такие случаи с собой воду чистую на улицу беру и мазь сульфаргин. Так прям на улице ссадину обрабатываем и дальше гуляем. 
Аватар Ирина
Интересно для будущих и настоящих мам. Сколько детей у вас будет? По этому вопросу есть очень интересная информация здесь........................................
Аватар Катеринка
Когда ребёнок упал с кровати, последствия могут быть, конечно, самые разные. Ужас в том, что некоторые всплывают со временем. У меня дочка месяцев в пять упала с дивана, но в угол и приземлилась на попу. Испугалась, но, к счастью, не ударилась. А мамы (мои и мужа) рассказывали, как мы падали не раз. Вроде пронесло)
Аватар Виктория
Моему ребенку через 5 дней будет 11 мес. Выпал из стульчика для кормления  вчера утром, высота 80 см. Самого падения я не видела, но звук слышала был глухой. Ни ушибов, ни синяков нет, когда я забежала лежал на животе в истерике, через 10 мин успокоился, сознание не терял..За эти два дня в кушал как обычно,  не рвало, играет как обычно. Через сколько по времени может проявиться ухудшение состояния если было сотрясение? 
Аватар настенка
Когда упал ребенок с кровати на пол,он стал очень сильно орать,в течении 5ти минут набухла шишка.сознание не терял.Сразу вызвали скорую в самом начале.Сделали рентген,перелом теменной кости слева.Но эта шишка у нас спала за ночь.Лечение заключалось в том ,что давали только мочегонные таблетки.ребенок вел и ведет себя как обычно.какие ожидать последствия,и как проводить лечение,и через какой промежуток вреиени делать рентген(проверку)?
Аватар ira
У меня сына вчера ночью выпал из кроватки. почему то не сработали защелки. но вроде все нормально, только покраснения, поел он хорошо,шишек нет. 
Аватар Lisaalisa
У меня вчера упала моя месячная малявка... Я была в таком состоянии ,что сейчас не мгу ничего адекватно вспомнить.. Залажило уши, побелело в глазах,сердце чуть не выскачило! Не могу вспомнить теряла ли она сознание или нет, но вроде не теряла! Скорая приехала быстро, сказали на вид все хорошо! В больнице нам сделали рентген и узи мозга и тоже все хорошо!!! Но страх у меня все равно остался... Не нахожу себе место , плачу и виню себя постоянно!!! Медсестры издеваются надо мной и говорят мол как я могла уронить такую маленькую! Дорогие мамы, расскажите было ли у кого нибудь такое и что вы делали после!!?? Может какое лечение пройти и какие вообще могут быть последствия!? Ребенок ведет себя точно так де как всегда, но все равно страшно!!!!
Аватар Tohina
Мой сегодня грохнулся с дивана....лежал там на животике, отошла на кухню печенье отключить и слышу бабах и крик.....я думала меня удар хватит....еще была мысль взять его с собой, но тут же подумала, что на минутку туда и обратно. Прибегаю он на животике лежит и кричит. Вообще не знаю чем он стукнулся. По логике и звуку конечно же головой, но я ничего не вижу: ни покраснений ни шишек....Быстро успокоился, ведет себя нормально, ест как обычно. Нам всего то три с копейками, а мы летать учимся( Педиатр сказал ничего страшного. Беспокоиться в случае если будут странности в поведении или  аппетите....Надеюсь все будет хорошо. И всем желаю не падать. А уж если случилось, то мягких приземлений!
Аватар Юля
моей малышке через неделю будет 6 месяцев упала в пятницу ночью,с дивана,только до сих пор не понимаю как она умудрилась прокатиться по дивану и еще стул стоял,через него и упасть,после падения когда я взяла ее на ручки она успокоилась и через минут 15 уснула.до сих пор виню себя,а после прочтения этой статьи стало страшно.ребенок вроде спокойный был после падения,единственное со сном чтото в этот день было,по пол часа раза 2 спала и все,зато всю ночь спала.стоит ли бить тревогу?
Аватар Натусик
Моей дочке 5 месяцев,примерно 3 недели назад упала с кровати.Лежала на животике,пошла на кухню ей за свечкой,слышу удар и плач,и почему то она упала на спину,я ее взяла осмотрела на затылке ушиба нет,она поплакала минут пять и уснула,потом положила на кровать она проснулась и как обычно улыбалась,ручками ножками двигала,спала ночь тоже нормально.Прошло 3 недели,у меня до сих пор из головы не выходит,прочитав статью,теперь думаю могут ли быть какие последствие в дальнейшем психологическом развитии.....
Читать все 27 комментариев
отрицательная энергия в доме
Как расшифровать данные анализов