Стереотипные соленые огурчики
Все как-то привыкли считать, что во время беременности тошнит и тянет на солененькое (особенно на соленые огурцы) и кислое.

Я честно до 5й недели пыталась опровергнуть, что меня будет тошнить.
Потом начался дикий токсикоз. Тошнило по утрам, а порой желудок отторгал все, что я ела целый день.
Какое там тянуло на солененькое?? Я вообще на еду смотрела, как на путевку к унитазу.
Но есть приходилось, через силу.
К началу 15й недели все прошло - как рукой сняло. Тогда же зашевелился малыш.
И... Началось!
Квашеная капуста, соленые огурцы, лимоны, кумкваты, апельсины, фисташки... Все, что подходит под определение "я соленое" или "я кислое" долго в нашем доме не живет.
Но все-таки один стереотип я сломала. Якобы с мальчиками на сладкое особо не тянет.
Поедаю шоколад маленькими вагончиками и с удовольствием пью какао)
Наверно поэтому, кстати, у меня хороший гемоглобин.
Моя мама ни в первую, ни во вторую беременность, когда она ела-ела-ела (не то что я!) - высоким гемоглобином похвастаться не могла. Ей даже магнезию капали.
А я молодеееец, я ем избирательно, то, что хочет мой малыш. А мой малыш хочет съедать по банке соленых огурцов в день 
