14 лет

Борщ на завтрак?)

это наверно что-то очень вкусноострое? ))))
28.11.2011
даа))) Только я не очень острое делала) Дениске нежелательно, да и мне тоже) Но все равно, перец чили там был!)
28.11.2011
чтоб все на здоровье и хорошее самочувствие:)
28.11.2011
спасибо)) Радуюсь, что есть аппетит)
28.11.2011
О, Господи, чили кон карне!!! Я уже неделю мучаю мужа, чтоб приготовил. Он это делает фантастически!!!!
28.11.2011
класс) ну а в первый раз делала-получилось очень вкусно:) Мужу очень понравилось:)
28.11.2011
А мы раньше часто готовили, но пока было ГВ воздерживались. Рецепт мужа: 500-600г свинины нарезать мелкими кубиками, обжарить в большой чугунной сковородке с 2-3 измельченными зубчиками чеснока, потом добавить баночку красной фасоли в томате и маленкую баночку кукурузы. Пока всё это дело тушиться обдать 4 больших помидора кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, два разноцветных болгарских перчика тоже мелко порезать и одну луковицу. Всё это закинуть туда же в сковороду. И добавить мелко порезанный перчик чили, а ещё лучше халапеньо. Ну и всякие специи: соль, черныё перец, красный и т.д. В конце ещё пучок петрушки мелко порезать. Подавать со сметаной.
28.11.2011
ого) прикольный рецепт. Разнообразные такой) Мои компоненты: говядина (делаю фарш), лук, перец чили, помидоры, болгарский перец, красная фасоль, оливковое масло, чеснок, соль, томатная паста. Подавать с рисом:)
28.11.2011
Интерсено! Надо будут попробовать!
28.11.2011
Немного о моделях Уильям и Марта Сирс "Ваш малыш от рождения до двух лет"