Борщ на завтрак?)
Легко!)
А еще оливье и голубцы. И не лопнула я , нет)) Лучше я это на завтрак съем, раз уже захотелось, чем в обед или на ужин. Обед теперь у меня будет какой-то лёгкий.
Зато теперь сижу довольная как пингвин)))
А вчера готовила чили кон карне)
Вкусняшка!!
Лена
даа))) Только я не очень острое делала) Дениске нежелательно, да и мне тоже)
Но все равно, перец чили там был!)
28.11.2011
Ответить
Счастливая мама
О, Господи, чили кон карне!!! Я уже неделю мучаю мужа, чтоб приготовил. Он это делает фантастически!!!!
28.11.2011
Ответить
Лена
класс) ну а в первый раз делала-получилось очень вкусно:) Мужу очень понравилось:)
28.11.2011
Ответить
Счастливая мама
А мы раньше часто готовили, но пока было ГВ воздерживались.
Рецепт мужа:
500-600г свинины нарезать мелкими кубиками, обжарить в большой чугунной сковородке с 2-3 измельченными зубчиками чеснока, потом добавить баночку красной фасоли в томате и маленкую баночку кукурузы. Пока всё это дело тушиться обдать 4 больших помидора кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками, два разноцветных болгарских перчика тоже мелко порезать и одну луковицу. Всё это закинуть туда же в сковороду. И добавить мелко порезанный перчик чили, а ещё лучше халапеньо. Ну и всякие специи: соль, черныё перец, красный и т.д. В конце ещё пучок петрушки мелко порезать. Подавать со сметаной.
28.11.2011
Ответить
Лена
ого) прикольный рецепт. Разнообразные такой)
Мои компоненты: говядина (делаю фарш), лук, перец чили, помидоры, болгарский перец, красная фасоль, оливковое масло, чеснок, соль, томатная паста.
Подавать с рисом:)
28.11.2011
Ответить