самый вкусный всяко-всячный суп
Вам понадобится: блендер (желательно с мини-измельчителем)
тыква (я беру один пакет замороженной - 400гр)
пара картофелин,
Одно куриное филе грудки
Морковка одна средняя
Лук небольшая луковица
сыр (пару кусманчиков)
Итак кидаем в кастрюльку тыкву, порезанную на крупные куски картофелины (не заморачивайтесь с нарезанием кубиков, все равно потом все это будет пюре). Тудаже кидает грудку порезанную тоже на пару тройку кусков. Все это варится пока картофельи тыква совсем не разварятся. Грудка в последний момент вытаскивается и рубится в пыль в измельчителе (получается такая куриная крошка).
Паралельно с варением берется морковка и лук мелко рубится (я просто закидываю их в измельчитель и жду пока он сделает свое дело), кладется на сковороду и обжариватеся на мелком огне (не забывайте что я кормлю грудью поэтому для меня важно чтобы лук хорошо прожарился, чтобы он не был острым - иначе все это скажется на молоке).
Итак вот у вас есть варево из картофеля и тыквы. Достаете блендер и превращаете это варево в пюре. Поэкспериментируйте с количеством воды и сделайте пюре таким жидким как вам нравится, после этого добавляем тудаизмельченную грудку, обжаренные лук-морковку, все перемешиваем, солим перчим, добавляем любимые преправы. В конце как завершающий штрих сыпем сверху тертый сыр (который тоже можно кинуть в измельчитель и вобще не заморачиваться с теркой больше никогда).
Не по детски прусь от этого супа. Плюс он хорош т ем что можно экспериментировать с составляющими, можете убирать и добавлять все что вам вздумается