Пирог за 10 минут
Вкусняшки

Сегодня с утра обнаружила, что совершенно ничего нет к чаю... И вот, пока муж чистил зубы состряпала тортик. И мужу и Катюше очень понравилось.
Итак, все очень просто:
Песочное тесто -
2 яйца
2 стол ложки меда (я использовала мед, но можно заменить его 1/2 стак сахара)
0,5 чайн лож соды
200 гр сливочного масла
1 стак муки
Замешиваем тесто. Выкладываем на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 град в течении 10 минут.
Для "начинки" я брала замороженные ягоды черники и брусники. В кастрюльке растопить ягоды с сахаром (по вкусу), довести до кипения, немного подержать и выложить на пирог. Чем больше сиропа будет, чем сочнее получится пирожок.
Приятного аппетита!

