подскажите что приготовить

Ваш пост был перенесен к Вам в дневник, так как Вы не привели его в соответствие с правилами сообщества, несмотря на предупреждение модератора. Спасибо за понимание.
27.07.2011
image Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
15.06.2011
курник - мясо куриное отварное, кусочками, потом картошечка мелкими кубиками порезанная, лучок, и делаем пирог...я рыбный пирог делаю тоже со слоеным тестом. Хлопот мало - лист теста положил, начинки накидал, вторым закрыл и в духовку..Зато такая вкуснота!
15.06.2011
картошечка вареная уже???
15.06.2011
сырая..русский курник отличется от башкирского, вот рецептура приблизительная http://www.good-cook.ru/tort/tort_138.shtml.тесто мы делаем либо на кефире, либо слоеное..
15.06.2011
Я делала мешочки с куриной голенью. Правда это не быстро :) но эффетно на столе :) Предварительно обжарить голень, и приготовить картофельное пюре. Затем нарезаем тесто на квадраты, в центр ложку-две пюре, ставим голень, лапкой вверх, заворачиваем тестом, как в мешочек, подвязываем тонкой полоской теста и в духовку минут на 40. Полноценный ужин получается.
15.06.2011
Я делала как конвертики и туда начинку  куриное мясо мелко порезанное с приправами ,например что то из магги 12 овощей и трав что то такое, там есть соль нужно как то с солью определиться по вкусу( можно и не добовлять) ,тесто раскатать в середину начинку и сверху сыр колбасный, конверт завернуть и выпекаь в духовке минут 20 30.
15.06.2011
берите покупное слоеное тесто) быстро, вкусно и без мороки Начинку любую(мы обычно - ветчина, сыр, чуть майонеза или соуса чтоб суховатым не получилось), сверху яйцом обмазать и в духовку!
15.06.2011
КАк мы вам???)) тяжело