Поиск

Токсикоз

12 комментариев
Аватар Ленка
Юля, у нас такая же история. И детки у нас одного возраста. Понимаю как никто наверно. Это жесто жестокая. В первую беременность мне было значительно проще, я до 5 мес забывала про свое положение. А тут каждую секунду помню .потому что то тошнит, то голова кругом, то спать хочется. то тут болит, то там... Ужас просто! Надеюсь ,скоро отпустит. Будем держаться.
Аватар Мария
Кстати, при токсикозе помогает пожевать кусочек имбиря, он продается в супермаркетах в овощной секции. Только плесень на нем быстро образуется, когда в холодильнике хранишь,а так вещь хорошая и полезная
Аватар Мария
У меня тоже в первую Б гастрономических пристрастий было меньше, а сейчас... то огурцы, мясной салат с майонезом(я вообще до Б всякие вредности только по праздникам ела), то УЖАС - сардельки магазинные,вообщем , все самое неполезное. А нервная сталf, несдержанная -это что-то, вчера начальница наехала, а я ей - в ответ даже что-то сказала в защиту себя. Вообщем малыш боевой будет:)
Аватар Milleniya
я от тошноты листики мяты жевала
Аватар Мамуся
Понимаю, у меня так же всю вторую Б было, а сейчас так же начиналось, только чуть легче уже неделю. Кстати, вторая девочка)))
Аватар Маруся
Меня спасает вода с лимоном или вода с медом...и полежать 10 минуток)))
Аватар Анастасия
Девочка наверно будет )))) Есть такая примета.
Читать все 12 комментариев
Завершение ГВ
Контроль веса!