Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 10 лет 6 месяцев
София — 6 лет 7 месяцев
Москва Россия

Продолжение про отеки

17 апреля 2009, 14:24   •   ЖК

Сходила я значит к врачу, надеялась я что она не заметит мои отеки, сама говорить не буду. Нефига, сразу же заметила. Сказала что отеки действительно очень большие, ужас-ужас и все такое, ребенок может пострадать. Как я и думала, она конечно предложила мне в стационар их сбивать :))) Тем более, что она и так хотела положить меня туда из-за крупного плода, который на самом деле не такой уж и крупный (3300 всего {#emotions} ). А тут еще дополнительный повод нашелся. В общем, хотела она меня ложить прям сегодня, а чего там делать, выходные же! Короче, написала я отказ от госпитализации, и мы договорились, что во вторник я опять к ней прихожу, и если отеки не спадут, тогда уж точно она меня положит {#smiley-laughing} Выписала эуфилин, буду пить его. 

Комментировать

Комментарии

Татьяна 17 апреля 2009, 16:00
Россия, Кисловодск

Держитесь и все будет хорошо!

Ответить
☸ڿڰۣ- Света☸ڿڰۣ- 17 апреля 2009, 15:41
Россия, Тула

Надеюсь,что все будет хорошо!Ты там смотри не подкачай)

Ответить
Украина, Николаевка

Так и у меня было... Отёки страшные... Сказала врач, меньше пить воды ... А на дворе август, жара... Я кубики льда сосала.)))... Положили в патологию... Начали воду выгонять (срок 39-ая неделя...)  И через три дня я стала мамой ))) Подруги говорят, если б не выгоняли воду, ещё бы походила... Мол , к родам организм сам начинает избавляться от некоторого кол-ва влаги, а тебе, мол, её (влагу) начали выводить "неестевственным путём" ( с помощью лекарственных средств), и ЭТО и послужило сигналом для организма, что пора рожать ))))

Не знаю, правы ли они? И откуда у них такая информация ?)))

Ответить
Россия, Москва

ну, подруги это те еще специалисты :)))  а вообще, если это правда, то я не против, хочу родить поскорее уже

Ответить
Украина, Николаевка

Тогда пей то, что прописали...))) Мне праписывали много таблеток... Щас и не помню... Магний б 6, помоему, ещё 6 штук таблеток, которые надо три штуки в первый день выпит, две - во второй, и одну в третий... Ещё кучу... Пит их было страшно... Я вообще не люблю пить таблетки, а такими колличествами !!! Это для меня ужас...

Ответить
Влада 17 апреля 2009, 14:44
Россия, Москва

и почему у врачей мания какая-то класть заранее?можно и дома же отеки убрать попробывать и вообще...

Ответить
Россия, Москва

Перестраховываются, ответственности боятся :)) им потом по ушам надают, если что случится :))

Ответить