Aleksandra
Соки даю детские в пачечках по 200 г. раз в день. Кроме того варю компотики. В компот немного ложу сахара, чтоб не был совсем кислый. Если из сушки варю - то сахар не добавляю.
28.03.2014
Ответить
Юлия Бунина
пробовала, но мой не любит его, морщится... пьет в основном грудь и воду
24.03.2014
Ответить
Ольга
Даю детский яблочный, на котором написано с 3 месяцев, но по несколько глотков из трубочки, да он сам много и не пьет..
24.03.2014
Ответить
Елена
редко даю покупной детский БЛ , яблочный обычно. Т.к. у нас запоры случаются, стараюсь ежедневно давать компотик из чернослива.. Сок-чаи только когда стул более жидкий
24.03.2014
Ответить
Ирина
Не даю соки, не вижу необходимости. Полезней дать фрукт!Так что сын ест фрукты)
24.03.2014
Ответить
Аленка
Дочка просто обожает самодельный морс, сколько налью, столько и выпьет. Морс варю с сахаром, без него очень кислый. Когда кто нибудь покупает сок и его пьем, но меньше :-)
23.03.2014
Ответить
Танюша
Мы не пьем, потому что я считаю что в них ничего полезного. На всех написано-сок яблочный, без сахара. И еще написано-восстановленный. И что это значит, не знаю! Скорее всего его сушили, потом разбавляли, или концентрат разбавляли, ну их! Хотя пробовала дать Максу, а он не стал пить))
23.03.2014
Ответить
Танюша
Угу, была идея хотя бы на дневной сон без сиси уложить, докормив смесью- плохая идея, Макс не оценил))
23.03.2014
Ответить
Танюша
Не, он был сперва заинтригован, что из поильника такая неплнятная фигня течет, улыбался ему, ковырял сидел сосалку, глазки строил ему, но пить не стал)) но по вкусу оч на молоко похоже, я думала прокатит!
23.03.2014
Ответить
Танюша
Варю так -кусочки грудки куриной, картоха, морковка, вершелька мин 25 в мульте, или филе индейки, брокколи, картошка, тоже самое... На говяжей кости или свиной ноге конечно не варю)) но с филе навара не особо много мне кажется, я и сама кушаю!
23.03.2014
Ответить
Anna-Maria
Я варю с говядиной , не кости, не жир и тд)) первый бульон сливаю, потом варю. Ну и овощей туда. А вот многие не дают мясной бульон еще, до 2х лет. Не знаю, поечму.
23.03.2014
Ответить
Танюша
Я раньше тоже сливала, а сейчас уже не парюсь. А, еще с фрикадельками варю. Ну вроде как крепкий мясной бульон нельзя, с жиром там, кожей и костями, я такое и сама не люблю! Тем более ты сливаешь, все по правилам, такой точно уже можно!
23.03.2014
Ответить
Love
Я тож прочитала, что не дают! Я ведь сама на лирном бульоне то и не варю! Часто варю общие супчики)
24.03.2014
Ответить
Анастасия
Сейчас вообще всем супы советуют ограничить, если нет уверенности, что животные не получали антибиотики и гормоны в процессе выращивания их на мясо. Так как есть версия, что в бульон при варке все это дело попадает довольно концентрировано.
24.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.