ПоЛюСа
13 лет
Гуляш и сюрпризом
ДомоводствоСостав: Мясо- 300 гр(нарезанное кусочками), лук-2-3 средние, морковь -2средние, кабачок(объемом с нарезанное яблоко), яблоко-1 шт. соль, перец, томатный соус, сливки или сметана.
Мясо слегка припустить, добавить лук, морковь, Через несколько минут добавить сливки, немного водички, томатного соуса, соль, перец. Томить на медленном огне. За 15 мин до готовности отпустить кабачок и нарезанное яблоко без кожуры и косточек. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Вкус у союса получается кисло-сладкий. Я такой очень люблю, а муж себе добавляет больше специй.
И еще его можно кушать как отдельное блюдо без гарнира, если добавить больше овощей.
Советы:
- яблок лучше брать кисло-сладкое илил кислое.
- кабачок и яблоко реззать одинаково.