15 лет

Блин-Блинской или 2 левые руки!!!

А может просто приготовить печеные яблочки. Или как мне муж делает - на дно кастрюльки наливает немного водички, укладывает яблочки (только чтобы не плавали!!!) посыпает сахаром с корицей и на медленом огне доводит до готовности. яблочки остаются целыми в сладком сиропе. Вкуснятина. А еще для пищеварения полезно.
18.11.2010
Идея!!!обязательно попробую ....тем более так просто))) спасибо!!!
18.11.2010
не переживай! научишься еще! я раньше мясо тущила так,что оставались одни угольки image ну ничего,время прошло и мясо мне поддалось и получается оно у меня вкусно   тож могу дать рецептик шарлотки,свекровь научила...просто и легко
17.11.2010
 А  я вот все могу любую кухню...шутка ли 6 лет по ресторанам работать..а вот тесто ну вообще никак !!! раз муж решил научить пельменное тесто делать..делала под его чутким руководством (у него оно вообще отпадно получается) так вот он стоял рядом и смотрел...в итоге ни чего не получилось ..муж в шоке пытался там что то исправить -добавить в итоге швырнул в мусорку))) как я блины пекла это вообще надо было кино снимать!!! и сегодня вот опять облом!!! давай рецептик...пол мешка то так и осталось с ними же надо что то делать))))
17.11.2010
Полин, не расстраивайся!!!! В след.раз получится!!! Хочешь легкий рецептик шарлотки?
17.11.2010
Ой Ален,думаю до следующего раза уже не дойдет...все время когда что то пытаюсь испечь дело доходит до истерики!!! давай может завтра еще попробую(только втихаря от мужа,а то если что он надо мной смеятся будет))))
17.11.2010
ты ж моя хорошая!!! Да не будет он смеяться!!!! пусть сам попробует испечь!
17.11.2010
Ален  вот он у меня вообще не готовит...а вот с тестом на Ты, оно у него такое классное получается)))
17.11.2010
и я с тестом дружу!!!!)))))
17.11.2010
я с ним тоже очень хочу дружить а оно со мной нет((( так ты дашь рецептик???
17.11.2010
Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 500 г яблок Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).Добавить муку, все хорошо перемешать.Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).На яблоки вылить половину оставшегося теста.На тесто выложить оставшиеся яблоки.На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы).Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
17.11.2010
ммм спасибо))) завтра будет дубль 2!!!а .я вот по какому делала Самый простой рецепт, который знаю. Никогда не требует особых затрат и получается всегда с первого раза. 150 г масла порубить, растереть с 1 стаканом сахара. Добавить 3 яйца, 1 ст. мацони или кефира (кефира чуть поменьше, он пожиже будет )я добавляла кефира, 1 ст. сметаны ( я брала меньше), соль, 1 ч. л. соды с с уксусом, 2.5 ст. муки. Тесто вылить в форму, сверху выложить нарезанные и слегка попаренные с песком яблоки. Выпекать на среднем огне около часа. Посыпать пудрой. слушай а какую форму лучше брать что бы не пригарало?? у меня есть нержавейка и силикон????
17.11.2010
Я делаю в круглой специальной для шарлотки. Кстати, соду я гашу не уксусом. КЕФИРОМ!!! Мне так вкуснее)
17.11.2010
ааа у меня нет такой специальной для шарлотки....((( ну если в селиконовой тоже же можно????
17.11.2010
конечно!
17.11.2010
ну тогда завтра точно сделаю еще)))все равно рано или поздно получиться)))спасибо тебе за рецептик!!!
17.11.2010
Поль, желаю, чтоб пирог вкуснявый-вкуснявый окзался!!
17.11.2010
спасибо я на тоже надеюсь....как только получиться сфоткаю и поделюсь со всеми)))
17.11.2010
будем ждать ;-)
17.11.2010
Отчет улыбнемся)))