29...наемшись!
БеремчатоеВ 29 недель Пузяшкин очень полотно и, главное, вкусно позавтракал...eggs benedict, круасан, кексик, клубничка и, конечно, чашечка кофе!
Жизнь хороша! 

Annike Õnn
кофе? не желательно ведь.. вообще свести к минимуму упортебление кофе..
28.01.2010
Ответить
Katya
нежелательно, это да, но я себе позволяю. В первую беременность ни одной капельки кофе не выпила, за всё боялась, за всё переживала, а сейчас проще отношусь, особенно когда низкое давление и выбор стоит перед таблеткой и чашкой кофе, то выбираю кофе! (дохтур сказал, it's OK!) :)
28.01.2010
Ответить
Marina
Катюша, такая сладкая фота! У меня пару беременных фото всего =( сейчас так жалею об этом, а тогда казалась себя толстой уродливой -( дурочка была
28.01.2010
Ответить
Katya
:) Я тож себе не всегда нравлюсь, если честно...но на память делаю фотку каждой недели...теперь так прикольно смотреть на Николкину беременность и эту и сравнивать :)
28.01.2010
Ответить
Виктория
Кушай кушай Катюша.Набирайся сил,тебе они понадобятся после родов.))
А что такое эгс Бенедикт?
28.01.2010
Ответить
Katya
Оооо, Вика...это моё лакомство на завтрак! Если у нас завтрак out в каком-нибудь хорошем ресторане, то заказываю всегда только это блюдо!!! English muffin, Canadian bacon, poached egg, and Hollandaise sauce...няяяяямо!! (про кушай-кушай...скока можно ж уже? :) Я расту просто как на дрожжах!)


28.01.2010
Ответить
Виктория
Так вкусно звучит...)) Но я всё равно так и не поняла,как яйца то делаются,жарятся просто?
28.01.2010
Ответить
Katya
нет, не жареные... в специальный "контейнер" разбивают яйцо, потом этот контейнер кладут в кипящую воду и там яйцо варится до почти-готовности...получается как бы всмятку, но только уже без скарлупы :)
28.01.2010
Ответить
Katya
если ты любишь, конечно, таким образом приготовленные яйца. Некоторые не переносят "текущего", а я просто обожаю "глазунью". Ну и этот fancy Benedict, все ингридиенты там так классно сочетаются, просто объеденье...
28.01.2010
Ответить
Диана
Вика, такие яйца можна делать дома, моя мама называет их яйца пашшот...просто кипятишь воду, солишь ее, и когда вода на большом огне хорошо кипит ты раскручиваешь воду ложкой делаешь какбы вороночку и вливаешь туда яйцо аккуратно, и белок быстро схватывается и через некоторое время ты это достаешь ложечкой, главное не передержать чтобы желток не сварился, оно по виду может и не так карсиво как в ресторане подадут, но смысл один и тот же, хотя иногда дома такие приколные фигурки получаются, что прям загляденье...к этим яйцам можна поджарить бекон с греночкой..будет вкусненько)
28.01.2010
Ответить
Katya
о, я так и думала, что можно и без всяких прибамбасов сделать дома! Хотя такие комментарии надо явно читать на полный желудок!!! :-)
28.01.2010
Ответить
Натали_З
Блин, аж слюнки потекли!!! Какие картинки!!!))))))) Всё, пошла есть))))))))!!!!!!

28.01.2010
Ответить
Katya
ага, мне тоже так кажется, когда смотрю на эту фотку, что даже у Пузика довольная "улыбка" :-)
28.01.2010
Ответить
Katya
уж сделай нам ВСЕМ отдолжение :-) (я уверена, что не единственная жду эти фото!!!)
28.01.2010
Ответить
Ксения
Загрузила несколько :)
Ты знаешь, я совершенно разучилась фотографироваться - последине 1,5 года только фотографирую Соньку, да и в беременность не очень любила :)
28.01.2010
Ответить
Katya
что ты, Ксюша!! Такие красочные фотки получились!!! Молодец! А что, в казино разрешают фотаться??
28.01.2010
Ответить


