А нам всё равно..

А еще мунг дал и прочий дал :-), а-ля нут — горох :-)
08.12.2014
Точно! Совсем какое-то одинаковое))goodimage.php?phrec=4_chanadal_n.jpggoodimage.php?phrec=4_toordal.jpg
08.12.2014
Он разваривается как горох быстро, вкус больше на нут похож.Есть целый, есть еще и разноцветный :-)
08.12.2014
фасоль потребляем много и по разному, а вот ни чечевица ни кус кус у нас не пошли.. дети вообще отказались даже пробовать, а мне не понравилось... может как-то не так приготовила....
06.12.2014
Крупы — это вкусно! Поленту, булгур и киноа еще не пробовала, гречку хорошую люблю))нут добавляю горсть, когда хочется плов с нутом. А маш с рисом варю, если делаю суп "мастава"(если так пишется))) аа, кус-кус ни разу не пробовала еще
05.12.2014
У нас гречка в каждом магазине-цена вопроса около 60 руб!!!! По крайней мере, сегодня так было!!!!!
05.12.2014
киноа!!!!!!!!!!!! немного хрустит как кускус. на вкус как травка свежий! зёрнышки как семена горчицы раскусываешь..мням!!!!!!!!!!!!а кус кус мы заливаем кипятком, настаиваем, потом детское пюре туда-дети обожают :))полента это кукуруза. детям не понравилась почему-то.булгур вкусный, крепкий. я его и нут очень люблю вместо обычной горошницы перемешать с обжаренной морковью, луком и копчёночтями.
05.12.2014
Полента-это кукурузная каша на иностранный манер)))ОООчень вкусно!На булгур и киноа тоже сегодня в супермаркете засматривалась)Дороговато чего-то...
05.12.2014
Мне без гречки плохо и грустно  . По этому я покупаю ее по любой цене . А про бобовые - чечевица это прям ням ням . Просто в мультиварке в соленой воде . И поливаю в тарелке соевым соусом . Про фасоль знаю очень вкусный рецепт .  (Замочить , отварить , потом потушить с балкарским перцем , Марковью и луком (все крупно нарезано ) . И тушить все в томатном соке . В оригинальном рецепте написано что просто сварить 40 минут все вместе в томатном соке но это какой то миф . Ну не варится фасоль за 40 минут в соке . Пробовала . Решила варить отдельно и тушить потом 
05.12.2014
Киноа — суперская крупа. Я готовлю так: обжариваю тонко порезанный порей на масле, засыпаю киноа в сковороду и добавляю воды. Готовить под крышкой до впитывая воды. Специи и соль по вкусу. В супе тоже здорово получается. Булгур очень похож на кускус, только крупнее. Еще есть птитим (израильский кускус) — похож на мелкие круглые макароны — замечательный гарнир как с мясом, так и с овощами.
05.12.2014
не говори про гречку, я ее столько наелась на пп. что уже до тошнотиков.
05.12.2014
о булгур безумно вкусный, а как пахнет, когда с маслом обжариваешь, это безумие)
05.12.2014
Булгур в начале был пшеницей. а мне на вкус показался перловкой)
05.12.2014
Да, муж тоже говорит, что на перловку похоже)
05.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ядрёность! Сама напросилась!