Избенка/Вкусвилл

Девочки, а я советую не покупать в избенке молочную продукцию! На одном форуме где шло обсуждение какая молочка лучше родители скинулись и отправили нп экспертизу разные образцы молочнвх детских продуктов- тема фрутоняня агуша и из избенки тоже. Так мало того , что в избенке часто не соответствовало действительности то что написано на упаковке, массовая доля жира и ли даже присутствие растительных жиров , так там было полным полно кишечной палочки! Если кому надо давайте свои меилы я пришлю исследования
14.10.2015
Анастасия, вышлите, пожалуйста? мне тоже результаты иследований. Моя почта kega100@mail.ru
05.04.2016
Mendozzza@inbox.ru и мне пожалуйста
11.04.2016
Тоже любим их продукцию)) а где лучше за акциями следить? обидно, что на телефон смс об акциях не приходят(( или это только у меня так?
10.09.2015
Мы еще подсели на избегла кие пельмени с куриной грудкой! Малой всегда их просит
10.09.2015
А мы у них йогурты из козьего молока берем, творог козий пока не пробовали, боюсь так быстро младший не съест, а себе слишком дорого; для остальных там только сыр иногда беру, соизмеримо с другими магазинами по цене
08.09.2015
У меня сын недавно сильно отравился кефиром Тема, который я купила первый(и последний раз). Я теперь вообще даюсь молочку><<br>
07.09.2015
Киньте меил я пришлю вам исследование по молочке.
14.10.2015
Буду очень благодарна))) mein.leiden@gmail.com
14.10.2015
А я Избенку разлюбила после того, как их "свежее цельное" молоко у меня не скисло и творожок простоял 3 недели в холодильнике и не изменил вкус и цвет. Значит все-таки молоко не натуральное получается, а все-таки обработанное? И что в творожке тогда? К слову, творожок Агуша когда-то простоял месяц и тоже ничего с ним не случилось. Что там за консерванты адские? Покупаю белорусскую молочку дальше. А вот кисломолочку иногда беру в "Мяснов" и там же мясо. И мороженое мне у них нравится!
07.09.2015
ты зачем так над продуктами издеваесся))))))))))) я сама делала йогурты. так вот, они могут стоять и больше месяца и ничего с ними не будет, кроме того, что бактерии подохнут, но это невооруженным глазом не видно
07.09.2015
Это я так в отпуск пару раз уезжала и забывала продукты в холодильнике ))) А у меня на домашнем йогурте через 10 дней уже появляется плесневелый вкус, а через пару недель и верх плесенью покрывается.
07.09.2015
У меня такого не было ни разу.. я делаю из ультрапастеризованного молока
07.09.2015
Ааа, потому что в нем ничего нет уже, нет среды для размножения бактерий. Я всегда цельное покупаю. Делаю из него простоквашу, творог и йогурт.
07.09.2015
Так заквасочники сами это рекомендуют. Среда как раз есть, но вот "лишних" бактерий, кроме тех, что в закваске нет. И я занудно стерилизую всё во время процесса
07.09.2015
А мне чет не нравится ((( я на белорусские продукты подсела, после них избенка уже не идет, хотя раньше покупала, все лучше обычного магазинного ассортимента!
07.09.2015
У нас в городе их палатка испортилась(( ..продавцы какие то не такие...раньше всё было только свежее,а сейчас зефир,мармелад,масло и тд может продаваться уже 2х нед давности
07.09.2015
ну видимо потому что не берут
07.09.2015
думаю,заказывать не умеют просто.. когда открывали маг-н покупателей мало было,а было всё свежее! а теперь всегда очередь,но всё уже с приличным сроком..изза этого порой и не беру то ,что хочется..
07.09.2015
скидку не делают чтоль? можно кляузу главным накатать, я думаю у них с этим строго
07.09.2015
вчера мне продавец говорит,ну и что ,что 2нед прошло,срок то ведь 2мес! ...тип свежак.. масло топленое брала всегда..а теперь вечно ему уже 2-3нед,изза этого мы его до окончания срока годности не успеваем съедать,поэтому перестала брать. еще и продавцы никакие...куда хороших подевали я не знаю.. яйца как то взяла (по 120руб!!!) тухлые были,как раз 2нед им было.. молоко у меня часто скисает, но я творог сама делаю..в эти вых лень было делать-отнесла назад, взяла свежее молоко на обмен..творожки,кефирчик,бифилайф часто беру детям у них..сыр молога, п/ф иногда какие то..
07.09.2015
И мы только избенковское. Прежде всего срок радует и состав Я сама там запеченеую колбасу беру) а сегодня взяли карамель...и мороженку соленая карамель....все капец я ем только это))
06.09.2015
Сознательно перестала покупать эти бесконечные "Агуши" - сахар сплошной! Избёнка выручает "полуфабрикатами" очень большая проблема купить мясо хорошее (не знаю как в Москве в целом, но у нас в районе бедствие), вот тефтельками спасаюсь переодически. Единственное на чём экономить не стоит - еда.
06.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про Леопольда Маленькие секреты большого дома