УРА! У нас появился аппетит!
ВкусностиИтак, уже пару дней я хочу кушать и самое главное МОГУ!!!)
Уже нет этой жуткой тяжести в желудке до и после еды. Вот сейчас после обеда сижу и жую любимые цукаты и меня не тошнит!!! Хотя раньше цукаты и могли стать моим обедом))
Но есть один нюанс......еда должна быть вкусненькой, красивенькой и интересненькой! И я рада, что у меня теперь есть силы, чтобы готовить!!!


*Паста с грибочками:
- макароны(паста)
- грибы (в моем случае вешенки)
- лук
- чеснок
- помидоры
- сливки
- петрушка, соль, специи, перец
- сыр
-масло
1.Разогреваем сковороду, кладем чеснок, немного поджариваем, убираем
2.мелконарезанный лук обжариваем, добавляем грибочки, ждем еще минут 10
3. добавляем помидоры, минут 5 жарим, заливаем сливки, соль, специи, закрываем крыкой, тушим минут 15-20
4. подаем с тертым сыром и петрушкой
*Десерт: мой любимый тортик - Ягодный с желе, люблю Террольские пироги, но у нас их, к сожалению, нет, так что торт называется "Ягодное лукошко", тортик уже с магазина)
*Завтрак: блюдо "фантазия"))) и ягодный кисель


