Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кристина — 10 лет
Калининград Россия

Ездили с начевкой на море...

12 июля 2010, 19:08
Все наши друзья с взрослыми детками ночевали в палатках, а мы не рискнули и на ночь сняли комнату недалеко в поселке. Отдохнули супер. Купались, загорали, готовили на костре, танцевали, пели песни и прочие радости дикого отдыха. Кристинка "влюбилась" в море не на шутку. Ножками по воде топает, руками плещет, подпрыгивает. Чувствую как начнет уверенно ходить глаз да глаз за ней... Добрые дяди кормили ее печеной картошкой и свежими огурцами. Не от чего она не отказывалась, все кто ее кормили мгновенно становились ее друзьями... 
Вопреки моим ожиданиям сон на морском воздуже не стал длинее. Днем так и спала каждые 3 часа по 30 минут. Ее сон - это мой пуд и нести мне его еще не знаю сколько. 
Ночью, конечно в номре пришлось погонять комаров... Спали с открытыми окнами и полночи с включенным вентилятором. Время от времени ночью лаяли собаки, а часа в 4 утра с особым надрывом распевались петухи (деревня все-таки). Я молила чтоб эта ночь закончилась. И я и Саша (муж) не выспались. Но 2 дня на море этого стоили. 
Загорели отлично. Кристинка весь второй день провела без памперса, писала на песочек. Ребенок с 11 и до вечера был на солнце, а защитный крем "сделал свое дело" (spf 40) + касынка. По возвращении домой спали хорошо. Отдыл пошел всем на ползу. 
Фоток нет. Забыли фотоаппарат дома.
Комментировать

Комментарии

ОксанА 14 июля 2010, 00:06
Россия, Калининград
Я аж, обзовидовалась вся!!!!!! Когда же наш папик прилетит, очень к морю хочу!!!! Если не заграница, так хоть на косу-у-у-у-у-у-у!!!!
Ответить
Россия, Калининград
Мы были на балтийской косе. Там природа мммм!
Ответить
ОксанА 14 июля 2010, 18:17
Россия, Калининград
Знаем, знаем! :)))) Хаживали....
Ответить
Елена 12 июля 2010, 22:36
Россия, Покров
Молодцы,жалко что фоток нету....
Ответить
Украина, Черкассы
Молодцы! Мы уже второй год практикуем морские  поездки на выходные)
Ответить