Жаркое из бараньих ребрышек.
Изобретала на ходу, но получилась абалденно.
Ребрышки 500-700 гр обжарить на сковороде в двух сторон до румяной корочки, добавить лук полукольцами, болгарский перец, соль.
Обжарить картофель на сковороде до румяной корочки, но не до готовности
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с лучком.
В кастрюльку (у меня 3 л) выложить ребрышки, картофель, сверху выложить поджарку из моркови. Все залить ктаканом любого бульона (я развела на кубике). Тушить на медленом огне до готовности (минут 40).
Подавать со свежей зеленью и сметаной. МММ!
Ребрышки 500-700 гр обжарить на сковороде в двух сторон до румяной корочки, добавить лук полукольцами, болгарский перец, соль.
Обжарить картофель на сковороде до румяной корочки, но не до готовности
Морковь натереть на мелкой терке, обжарить с лучком.
В кастрюльку (у меня 3 л) выложить ребрышки, картофель, сверху выложить поджарку из моркови. Все залить ктаканом любого бульона (я развела на кубике). Тушить на медленом огне до готовности (минут 40).
Подавать со свежей зеленью и сметаной. МММ!