Творожная запеканка с мандариновой цедрой
Понадобится: 500 гр. творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки или санки, сметана, ванилин, мандариновая (апельсиновая, лимонная) цедра, слив. масло.


Сахар и яйцо растереть, добавить творог, все тщательно перемешать

Добавить цедру (изюм, рубленую курагу - что нафантазируете), 2 ст.л. муки или манки, 1.ч.л. ванилина, немного соли
Противень смазать растит. маслом, посыпать сухарями или манкой
Свержу смазать слегка сметаной и маленькими кусочками слив. масло (5-7 кусочков)
Выпекать в течение 30 мин, при Т 180 гр

Подавать со сметаной или вареньем

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!


Сахар и яйцо растереть, добавить творог, все тщательно перемешать

Добавить цедру (изюм, рубленую курагу - что нафантазируете), 2 ст.л. муки или манки, 1.ч.л. ванилина, немного соли
Противень смазать растит. маслом, посыпать сухарями или манкой
Свержу смазать слегка сметаной и маленькими кусочками слив. масло (5-7 кусочков)
Выпекать в течение 30 мин, при Т 180 гр

Подавать со сметаной или вареньем

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!