Не умеем какать гречкой или "почему бы не ввести мясо?"

опа...я и смотрю,что-то нас тоже гречка крепит похоже...от овсянки как какаете?рис не пробовали?
14.05.2012
от овсянки какаем) Это уже хорошо. Не так густо как от гречки) рис еще больше крепит - боюсь боюсь..)
14.05.2012
я тоже рис боюсь вводить,хотя вон,стоит на полке,ждет своего часа.От гречки тоже какаем очень густо,чувствуется,что туговато ребенку(((долго не могла понять,что же нас так крепит,меньше всего думала на гречку.Но спасибо вам,подсказали... но овсянка вроде глютен содержит...не болит животик?сегодня съезжу куплю наверно...вы какую марку кушаете?
15.05.2012
животик у нас болит всегда, чтобы мы не еле. Даже на полном ГВ(( +аллергия. Но овсянку переносит более менее. По крайней мере запора такого как от гречки нет) кал пожиже - легче какать ему.
15.05.2012
Может есть кто) Каша на ГВ - вопросы