Поиск

Про чтение и пример для детей

А вы согласны?
Про нашу исключительность
Инна
Читающая книги мама- не факт,что будет стимулировать детей к чтению. Свекровь всю жизнь читает,постоянно у нее книжка в руках,а дети не читают совсем. Детям нужно объяснить,что есть электронные книги в интернете. Я много читала своим детям книг с телефона-это удобно,можно читать даже в темноте перед сном. И обычные книги им читала,пока сами не умели. Но пока интерес к чтению не наблюдаю у них. Может с возрастом придёт.
2 года
Метанойя
Я очень много читала сыну, но он не особо любит читать. Читает, конечно, но нет такой любви к книгам, как у меня. Дочка очень любит, когда я читаю, надеюсь, что будит любить чтение. Сейчас читает сама понемногу.
2 года
Ирина
Попробуйте найти что-то интересное в библиотеке
2 года
Метанойя
Попробую сходить в нашу библиотеку, но мне кажется, что там в основном художественная литература, а я читаю бизнес литературу, научтоп и книги для саморазвития в основном.
2 года
Алина
Кладите телефон в книгу, когда читаете) Дети не заметят и будут думать, что вы всегда читаете с бумажного носителя.
2 года
Ирина
Не лучший выход. Рано или поздно заметят и будут думать, что мама их обманывает. Да и сами могут начать так делать, только при этом будут сидеть в социальных сетях.
2 года
Метанойя
Как вариант, может и такое быть
2 года
Метанойя
Спасибо, очень интересная идея!
2 года
Рената репетитор Математика Информатика
Я хожу в библиотеку))
2 года
Метанойя
Я в библиотеке уже очень давно не была, даже не знаю что там есть.
2 года
Рената репетитор Математика Информатика
Московские библиотеки должны вас приятно удивить )))
2 года
Метанойя
Надо будит дойти как-нибудь.
2 года
Анастасия
У нас в семье все читают с электронных носителей. Мы с мужем с планшетов. Старшая с электронной книги. Вообще проблем не возникло с точки зрения "примера чтения". Возможно потому, что с "младенчества" дети сами привыкают, что гаджет и книга связаны неразрывно. Они у меня плотно подсажены на аудиокниги
2 года
Метанойя
А я вот как то не задумывалась о том, чтобы показать детям электронные книги. Из аудио книг у нас только Чевостик идёт. Всё детские книги у нас бумажные. Наверное, и правда стоит почитать им с телефона детскую книгу в электронном формате, чтобы ассоциация была.
2 года