штрудель
кулинариярецепт известен многим,но решила и я похвастаться
а делается он ну оооочень просто

1стакан муки и 1яйцо-смешивается
добавляем 3 столовых ложки подсолнечного масла и щепотку соли- перемешиваем
и наливаем пол рюмки воды(больше не надо)
смешиваем и оставляем "под салфеточкой"
в это время подготавливаем яблоки-режем их мелко,где то 4 больших яблока
в качестве дополнения хорошо-орешки(грецкие) изюм, цукаты, а вместо сахара шикарно мёд-где т чайная ложка, оч вкусно если к яблокам добавить немного клюквы
далее катаем тесто-тонко тонко и посыпаем или панировочными сухарями или(я так делаю) размолотыми печеньками(по рецепту тесто надо смазать сливочным маслом, но у меня в доме оно не задерживается,и я не не смазываю)

кладем начинку, закручиваем аккуратно в рулетик, смазываем маслом и в духовку на полчаса

и через полчаса вынимаем и моментально лопаем(по желанию,можно положить шарик мороженного) главное не обжечься

ззавтра хочу попробовать с творогом