Ритта
10 лет
Что такое кускус?
И с чем его едят?
Девочки! Спасибо за ответы,вы мне оооочень полезны!!!)))))
Дарья
Ритта,мы подсели на кус-кус всей семьей)))))))))) готовлю, как обычную кашу из крупы, например гречки.добавляю овощи — морковь, помидор,лук репчатый, соль,перец, сейчас пробовала баклажан -съели))) плюс в конце добавляю тушеную в сметане курицу кусочками,чтоб мелкие смогли прожевать, или свинину. получается типа плова. как сварился, добавляю тертый на крупной терке пармезан и закрываю крышкой....ммммммммммм, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!! причем это еще и диетический продукт, и полезный! на пачках с кус-кусом написано чаще паста, крупа из пшеницы — но на макароны и пшено не похоже,очень нежно на вкус получается!
11.08.2014
Ответить
Ksuxina
Это оооооочень вкусно! Эту крупу называют золотом Азии!!! Я люблю с мясом или еще в салат с мелко резаными помидорами и лососем)))) девочкам тоже даю... Очень любят!!!!
11.08.2014
Ответить
Иринка
это вкусно. из пшеницы. похоже на макароны. Едят как гарнир...или как плов...с мясом.
11.08.2014
Ответить
Dolly
В индийской кухне он везде например. А так едят как гарнир, ну как рис например. Я готовлю детям, с овощами;) очень любят;)))
11.08.2014
Ответить
Maria
Что такое кус кус вы можете в википедии глянуть,а едят его ну почти со всем! Мне очень вкусно с кусочками сыра,кусочки жаренного мяса с овощами тоже вкусно. Интересно и вкусно с некоторыми ягодами,например с малиной и свежим молоденьким кабачком. В целом это каша,только очень рассыпчатая,добавлять можно что угодно нарезанное кусочками,свежие и соленые овощи,естся как в горячем так и в холодном виде.
11.08.2014
Ответить
Катерина
Вот что прочитала в интернете:Кускус — это пшеничная крупа, приготовленная особым способом: размолотые зерна пшеницы (т. е. манку) увлажняют, скатывают в маленькие шарики и высушивают. Соответственно, по своей сути кускус — не столько крупа, сколько мелкая паста
11.08.2014
Ответить