маришка
уже видно что безумно вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А рецептик можно? Доча тоже его кушала?
08.09.2010
Ответить
Юлианна
ах да рецепт сейчас напишу, у дочи есть свой торт заказной, но он только на видео, а домашний больше всем понравился)))
08.09.2010
Ответить
Юлианна
ТЕСТО: 3 яйца, 1 ст. сахара,60г масла сливочного,3ст.л. меда натурального,1ч.л.соды погашенной уксусом, 400 гр.муки
Замесить тесто, поставить в холодильник до затвердения. Печь коржи тонкие 5-6 шт.
КРЕМ: 4 желтка,1 ст. сахарной пудры,300 гр.масла, 400 гр. взбитой сметаны,1-2 ст.л.коньяка, 0,5 кг. чернослива, 1 ст резаных мелких орехов.
Пудру растереть с маслом и добавлять по одному желтку. После кадлго желтка массу хорошо взбиваем. Сбетану взбить отдельнои вылить к крему легонько помешивая. чернослив если очень сухой варить 20мин. Выбрать косточки.Нижнийкорж мажем кремом и посыпаем орехами. Второй корж снизу мажем кремом и придавливаем к первому. Второй корж мажем кремом сверху и ложем чернослив. Орехи чередуются с черносливом. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!)))
08.09.2010
Ответить

!!!
