Померяемся кабачками)))
А вот мой рецепт кабачков на скорую руку


Кабачки, морковка, чеснок, зелень и моя любимая приправа, ну и масло оливковое.
Половину чеснока я дольками порезала и бросила в посудину к кабачкам и морковке, остальную половину в чеснокодавку, вместе с порубленной мелко зеленью и хмели-сунели замешала в небольшомколичестве масла

Вот такая красота. Вообще люблю всю зеленую еду))
Выливаем это в тару иперемешиваем. Я перемешала руками, чтобы все получилисвою порцию заправки.

И в духовку.
А пока я ждала решила подкрепиться

ями-ями
А в конце по совету Анечки накидала помидорок

Все, жду мужа.
Svetlana Revina
кабачки??? никогда бы не додумалась купить их в апреле)) выглядит аппетитно ,но я больше по синим баклажанам выступаю, и то, только летом..
понравилась фраза "зелёная еда" - класс!)
12.04.2013
Ответить
Аня
что летом, что зимой у нас они одинаково тепличные. Своего огорода нет, так что разницы тоже нет особой.
12.04.2013
Ответить
Веруня
класс, меня посадили на диету, так что я тоже на кабачках и вареном мясе)
12.04.2013
Ответить
Lemur
вкуснешнее блюдо. Обожаю.
морковку тру на длинной терке, с луком на воде без масла слегла на сковороде притушиваю, так сказать)
а кабачок с баклажаном и помидоркой режу кубиками, добавляю в морковку, немного оливкового масла, тушу почти как на пару)
потом чесночка туда давану и перемешаю))))
12.04.2013
Ответить
AnnKo
Блииииииииииин, рыыыыыыыыыыба!!!!!!!! Ань, ну нельзя же так!!!! *рыдает*((((
а кабачки - супер :-) я прям еще захотела, несмотря на вздутие)
11.04.2013
Ответить

