15 лет

chicken yellow curry

а по-русски????
07.10.2010
3ст. ложки оливк. масла  грамм 700 куриного мяса 1 луковица, крупно порезаная (я половину использовала) Паста желтая карри (у меня ее не было, получилось вкусно и без нее)  2 ст. ложки специй карри бакна кокосового молока 200 гр  2-3 средние картошки   2ст ложки сока лайма 1 ст. ложка коричневого сахара от себя еще добавила головку чеснока и 1 ст. ложку соевого соуса   Обжарить в масле курицу 6-8 минут, го золотой корочки. Добавить лук - тушить еще 2-3 мин, добавить карри - еще 2 минуты, влить кокосовое молоко (200 гр.), бобавить ощищенную крупно нарезанную картошку и на медленном огне тушить 20 мин (до мягкости картошки), переодически помешивать. Довавить сок лайма и сахар.  Подается с рисом - пальчики оближешь :) 
07.10.2010
КЛЕВО, НО ВОТ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ У НАС МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ:((((
08.10.2010
Мама моя находит где-то, могу спросить где она его берет ;) Удивишь тайским ужином
08.10.2010
я сначала поищу сама птом, если что спрошу:))) а куринное мясо, филе грудинки или бедра??
08.10.2010
По рецепту бедрышки, они нежнее получаются, но вообще можно хоть что
09.10.2010
Попробую обязательно.Пасту Карри какой марки лучше здесь брать?У меня слюньки уже потекли.
05.10.2010
Я беру любую, какая есть в наличии, а в этот раз вообще без нее делала - получилось отлично! Сегодня муж снова просит на обед, пойду готовить :)
07.10.2010
А сегодня будешь с карри или без готовить??
07.10.2010
Без, так вкус такой же, но без остроты, чтобы ребенок тоже ела :)
07.10.2010
А мы только что пробу сняли ,тоже без карри и соевого соуса не было.Нам супер понравилось!!!!!!!Быстро и очень вкусно!!На новый год обязательно к столу сделаю.Ну и еще хочу с карри попробовать.А ты сама делала с карри???И если еще есть какие нибудь рецептики интетересные,с удовольствием попробую.Спасибо!!!!!!
07.10.2010
Очень рада, что понравилось :) С пастой еще не делала - в местном магазине только красная или зеленая продается, а это совсем не то, поэтому решила ее опустить из рецепта 
08.10.2010
надо бы сделать
05.10.2010
Вкуснотища неописуемая получилась, решила для себя сюда скинуть чтоб не потерять
05.10.2010