Морковный тортик
КулинарЮНу я просто должна была его приготовить, и все шло к тому)
Сначала брат мужа на той неделе позвонил рецепт спросил, потом в ленте друзей 2 девочки показывали свои морковные пироги, ну а сегодня с утра вместо 4х маленьких упаковочек корейской моркови, муж принес домой 4 мешочка морковки :)
Все, точно надо готовить))


Глазурь белок+ сахар+лимонный сок (небыло сах.пудры, с ней, конечно, идеально)
Сам торт:
1 стак. сахара + 2 яйца взбить.
1 ч.л.соды
1 стак. мелко натёртой морковки
1 стак. муки
1 ст.ложка раст. масла
ванилин
Всё хорошо перемешать, выложить в тёплую форму, смазанную маслом.Выпекать 30-40 минут.