Борщ. Очень вкусный!
КулинарЮ

Делала на говяжем бульончике ( как полагаетсяя отварила говядинку на кости 2 часа)
Бульон процедила, дала опять закипеть, закинула картошку. Чуть посолила.
Пока она варилась, поджарила лук+ морковь с подсолнечным и слив. маслом.
Закинула в суп. Следом отправила мелко нарезанную капусту и меелко кр. сладкий перец.
Начала обжаривать тертую свеклу, сразу добавила 1-2 ст. л уксуса. В конце жарки 1-2 ст.л томатной пасты.
Посолила, поперчила суп, закинула приправы, вегету, зелень. И САХАР 1-2 ст.л
Закинула свеклу, через пару сек выключила.
Мясо по желанию можно разобрать и добавить в суп, но я сделала из него макароны по флотски.