11 лет

Больше месяца я искала максимально удачный по мнению большинства рецепт приготовления нута

Рецептик давай! У меня вон тоже лежит пачка, не знаю, как к ней подступиться))
02.07.2014
Нут замочить на ночь, промыть, отварить примерно час-но следить чтобы не разваливался-он должен быть мягким внутри но цельным. Воду слить, обсушить, обвалять в любимых специях (у меня соль, перец, куркума, карри, прованские травы) и выложить на протвень смазанный маслом. Ой и в специи масло еще подсолнечное. На протвень выложить нут и добавить несколько кусочков слив масла. В духовке около 30 мин, желательно пару раз перемешать и вкл на гриль
02.07.2014
Ух... Для меня это слишком жирно будет в прямом смысле)) А если без масла?
03.07.2014
Ждёёёёём)))) рецептик)))))))) интрига)))  па-бам!!!!
02.07.2014
Выше написала)
02.07.2014
А где же сам рецептик?))
02.07.2014
Написала выше)
02.07.2014
Урок 4 по книге "вы сможите рисовать через 30 дней" Совместно -семейная работа "времена года") Рисовал папа, разукрашивала мама, листочки под каждое вре