рецепт (хочу испечь)


Ингредиенты Для шариков - творог - 250 г - желтки - 2 шт. - сахар - 50 г - кокосовая стружка - 50 г - крахмал - 3 ст.л. (без верха) Для теста - яйца - 4 шт. - сахар - 30 г (+30 г) - шоколад - 50 г - мука - 2 ст.л. - крахмал - 2 ст.л. - какао - 3 ст.л. - соль - щепотка - ванильный сахар - 2 пакетика - разрыхлитель - на кончике ножа Приготовление Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики. Тесто. Отделить белки от желтков . Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Сверху полить шоколадной глазурью


