Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирон Родионович — 7 лет
Андрей Родионович — 3 года
Мытищи Россия

Вот чем эти дети думают??!!!

3 апреля 2017, 02:16

Въезжаем вечером во двор наш. После ворот пешеходник с детской площадки. Прямо перед нами из-за машины выскакивают девочки, три по очереди от 6 до 10 лет. Примерно. После того как первая перебежала муж тормознул конечно. Перебежали, стоят, хихикают, и на нас смотрят. Я проматерилась от души в машине. Смотрим, мест нет парковочных, только стали задним сдавать- они обратно сзади давай перебегать. Добежали до детской горки, забрались и ржут.

!!?!?!?!?! Вот что здесь смешного??!?!?! Рисковать жизнью ради прикола поиграть в "синий кит" или как там его???!!!! А ты доказывай потом что это ОНИ под колеса бросились, а не ты недосмотрел.... Родителей видно не было, из машины выходить я не стала, ибо воспитание чужих детей дело их родителей. А ведь некоторые наши соседи-автолюбители влетают на приличной скорости и вылетают из двора так же. И даже не смотрят на этот пешеходник.

Будьте внимательны....

Комментировать

Комментарии

Россия, Мытищи

Страшно, ведь хрен потом докажешь! А когда докажешь- здоровья уже не останется...

Ответить
Россия, Мытищи

Точно. Не докажешь ничего. Дети жешь. Жалко же всем будет. А взрослого дядю/тетю никому жалко не будет. Даже если деть отделается легким испугом и подзатыльником от родителей, то дяде/тете все равно с органами общаться... или еще похуже чего, если родители неадекваты...

Страшно. Правда.

Вот надо видеорегистратор. Надо....

Ответить
Россия, Мытищи

Ну он же спереди записывает, а не то что сзади или а кустах на обочине

Ответить
Россия, Мытищи

Это уже хоть что-то...

Ответить
Россия, Загорянский

Ничего себе... может правда автоподставы... я бы вышла из машины отчитала.. хотя тоже стараюсь не лезть в воспитание чужих детей, но есть исключения..

Ответить
Россия, Мытищи

Они реально так БАЛОВАЛИСЬ. То есть это не автоподстава и подростки, а игра. В моей голове это не укладывается вообще...

Я объективно могла выйти, очень хотелось... но не стала.

Муж мне вообще высказал что ничего же не случилось, что ты акцентируешь... а если бы машина цепанула ребенка?! Даже чуть-чуть. Это уже целая история в которой МЫ бы доказывали что мы не олени. Дело, свидетели.. и все вытекающие. И всем бы было ребенка жалко.

Ответить
Россия, Мытищи

В наших 90-х китов не было, но идиотов хватало с избытком. Как-то мама попросила постоять на балконе, чтобы проконтролировать, как сестра перейдет дорогу. Автобус только уехал, остановка пустая, людей в поле видимости нет. Перед приближающейся машиной, вне пешеходника, перебегают дорогу две девчушки лет десяти. Одна остановилась на середине дороги, а другая метнулась под колеса, хотя до машины оставалось пару метров. Водитель не растерялся, резко развернул руль, за счет чего ребенок перелетел через капот и пролетев метров десять, благополучно приземлился в кустах. Водитель, в последний момент, остановил машину, иначе ему пришлось- бы освоить езду по ступенькам с заездом в наш двор.

Девочка вскочила, отряхнулась и убежала с подружкой, как потом выяснилось домой. На пустой улице, в последний момент, появились пара человек, которые затем кричали на водителя и обвиняли в том, что он лихачит и сбил ребенка ....

Меня трясло, только наверное через час, смогла выйти на улицу и дать показания . Водитель сидел белый как мел и только повторял, что не понимает, почему все против него, ведь они ничего не видели.... Девочку нашли, провели обследование- даже царапинки на ней не было... Когда пришла делегация из милиции и медиков, родители очень удивились, т.к.дочка ничего не сказала и спокойно играла в своей комнате.


Двадцать лет прошло, пару раз пыталась, но так и не села за руль и дорогу перехожу, только если все машины остановились....

Ответить
Россия, Мытищи

Ужасно конечно((( хорошо что все хорошо закончилось....

И тут если бы что-то ттт случилось, все бочки были бы в наш адрес.... из-за дебильных игр.....
Ответить